![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
График закрытия родильного дома №17(площадка №1) ул. Леснозаводская д.4 корп.1 28.06.2010 - 25.07.2010 27.12.2010 - 10.01.2011 Вот ссылка http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...tpage&Itemid=1 |
Цитата:
9-ка в ноябре не сразу открылась а на дней 5 позже. Всякое бывает, но надеюсь у нас все во время откроется:))) |
Цитата:
|
Нет, позже точно нельзя, я тоже еле еле до 10 терплю)))) У меня тоже такие треники сегодня были....Вообще, когда я была последний раз, то администратор сказала, что 10 будут уже открыты... Я думаю, что 11 точно потому, что я договаривалась с врачом. Я ей позвоню с утра узнаю точно, открыты они или нет....
|
Назрел вопрос, как в этом РД относятся к эпидурали? часто ли делают, так сказать, по мед. показаниям?
У меня контракт с выбранным врачом и на консультации он мне сказал, что если делать эпидураль по моей просьбе, то это будет стоить около 8 тыс. А какова вероятность, что я не попрошу, а мне ее вколят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,
в мае закрывают 9ку.. я чуть не плачу.. вот думаю, может в 17й податься :) Подскажите сколько стоит рожать по договору и платная палата .. хотелось бы без соседей.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
|