| nastya.artemeva |
02.12.2011 10:12 |
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 71478994)
а я не думаю, что смогу отсюда уехать, ведь это моя Родина, здесь наши дедушки и бабушки сражались за нашу жизнь, я хочу тут остаться... хотя зарекаться не буду, вдруг что т-т-т
ужас заключается в том, что я уже 3 раза в Америку не уехала - с папой в 13 лет, с молодым человеком в 17 лет, с мужем не так давно выясняли, что я туда ни ногой, так и тянет меня судьба в эту "страну возможностей", но я не хочу... здесь люди, каких нигде не найти, мои родные и друзья + работа и земля, от которой веет теплом и уютом, ну и многое другое...
|
А я бы наверно уехала в Америку, при условии что мужа туда бы пригласили работать. Это я для себя поняла не так давно. У нас там сестра живет, лучше Америки по ее словам места нет:)) но ей проще, муж американец из семьи миллионеров:065:
У моего мужа вообще была возможность остаться жить и работать в Германии, но он не захотел, сейчас мне кажется жалеет, хотя там тоже есть свои минусы и совсем другая жизнь. Размеренная, понятная и предсказуемая на 100 лет вперед, для русского человека это не всегда айс))))
|