![]() |
|
Цитата:
|
Раньше в "Улыбке радуги" 15 числа каждого месяца была скидка 15%
Завтра будет, не знаете? |
Цитата:
|
Цитата:
меня все устраивает понравился сам директор, как выступал, его позиция - когда я ходила на день открытых дверей ну и еще она немного ближе остальных ;) ну еще понравился учитель начальных классов к которому мы должны были попасть суть в чем (я тут немного пространно поясню) - я сама училась в 1-й школе :)) с моего окончания её, многое не поменялось, ну дама что была завучем - теперь директор так вот коллектив там мне категорически не нравится, они на мой взгляд культивируют показуху какую то, не дают нормальных знаний, да и вообще не то к что бы я хотела для ребенка..... плюс немногих действительно изумительных педагогов, которые были когда я училась, из школы руководство просто выжило :(( это очень печально ну а 2-я школа...я это, с сыном директора школы этой училась в одном классе:008:, так что еще тогда решила, что пока она там директор, детей своих в эту школу не отдам Цитата:
Цитата:
много плюсов, но иногда как встрянешь на переезде:010: я как то стояла там часа 2 :(((- это конечно ничто по сравнению с нашим пятничным стоянием от 6 до 9 часов :065: Цитата:
|
Это называется сколько людей, столько и мнений!!! Я вот, например, наоборот свою дочку в первую школу отдала и все учителя мне очень нравяться и я считаю, что эта школа сильная. И директор там сейчас новый, мужчина. И по многим отзывам слышала, что первая школа считается самой сильной из всех Сертоловских.
А про третью школу говорили, что там директор не совсем адекватный человек, но это не конкретно я так считаю, просто слышала))) А еще мне нравиться, что в первой школе начальная и старшая школы в отдельных зданиях находятся, это большой плюс. Ну это я все к тому, что каждому свое))))) тут трудно что то советовать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я написала чуть выше, что с этого года там новый директор мужчина...правда не помню как зовут. |
Цитата:
3 года назад она там еще была:005: а про сильную - это говорили в сравнении со 2-й ;).. и это так и есть, если бы не было 3-й, я бы дочь отдала в 1-ю :) а 3-я еще не настолько долго работает что бы судить и сравнивать но директор там вполне адекватный, я ним общалась еще когда в администрации работала и его только взяли ;) (ну нужен был директор в новую школу ;) )... а вот директор 2-й школы:008:.... но согласна, тут каждый решает сам и у всех свое мнение :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|