Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Я-и-Я 09.07.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от LEVik (Сообщение 63967273)
Девы,вопрос,хотя может не по теме...:008: но к кухне имеет самое прямое отношение!!!
Заказывала кухню с техникой (между прочим в той же Марии,чтоб столешница была б\п) и после того как мне все собрали,с ужасом поняла,что холодильник и морозильник(они у меня встраиваемые и отдельно) надо РАЗМОРАЖИВАТЬ!!!!!!:001::010:
Сказать,что я в ужасе-это ничего не сказать,просто плачу!:041:Я даже предположить не могла,что такие еще существуют-это же каменный век какой-то.:wife:Кто встраиваемый брал,NO Frost в таких существует???
Мне было принципиально,чтоб большой холодильник однокамерный и отдельно морозилка,так как встраиваемые обычно маленькие какие-то.А теперь вот прям не знаю что и делать...вроде радовалась,что за фасадами их скрыла,красиво...НО размораживать я как-то отвыкла со своим 2-х метровым не встраиваемым Cамсунгом.:(:(:(

у нас встраеваемый, из ИКЕИ, размораживать не надо:))

Грозовое облачко 09.07.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от LEVik (Сообщение 63967388)
Кухня у вас очень симпатичная:love:А фасады случайно не Престиж Нью цвет баклажан?:008: Очень похоже на те,что я заказывала,по крайней мере цвет один в один!!И на стулья такие я как раз сейчас на сайте Марии смотрела:)Только боюсь,что кот кожзам подерет:005:А стол у вас полностью стеклянный или в металлическом профиле раздвижной?Не покажете?:008:
И вопрос к вам по технике,:091:раз уж мы ее в одной фирме заказывали из-за бесплатной столешницы:073:У вас встриваемый холодильник?No Frost есть?
Кстати мы тоже такие светильники у них заказывали,только еще не установили,так как еще не решили какую стеновую делать.Сначала хотела от них отказаться,так как дорого получается для светильников,но когда привезли,понравились,симпотичные,:love:оставили.
И в кафеле у вас красивые вкрапления,яркие-это не стеклянные плитки случайно?

да-да-да:support:....именно оно!!! привет коллегам по цветовому цеху!!!!:flower::))
стол у меня полностью стеклянный.....лень сейчас фотать отдельно - пару постов назад я в ответ на вопрос девушки о выборе столов выкладывала ссылку на каталог с моим столом....
а вот холодильник у меня как раз отдельный двухметровый Самунг:))...уж ооочень маленькие встройки мне показались все, да и у меня в кухне как раз свободный угол был, поэтому я решила не красть место и поставить его туда!

Джесс 09.07.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Грозовое облачко (Сообщение 63961922)
Девочки, не судите плз строго мои таланты в качестве фотографа;)...попробовала нафотать внутренности кухни:

Кухня очень интересная, сочная такая!!! мне нравится!

но я бы скатерть со стола сняла:( мне кажется просто стол будет лучше смотреться:008:
стулья шикарные!

Absent-ch 10.07.2011 00:37

Вложений: 2
Ну вот, наконец-то руки добрались до выкладывания фотографий. Цвет на нижней фотографии больше соответствует действительности.

Вложение 5678315

Вложение 5678316

Ирино 10.07.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Absent-ch (Сообщение 63982842)
Ну вот, наконец-то руки добрались до выкладывания фотографий. Цвет на нижней фотографии больше соответствует действительности.

Вложение 5678315

Вложение 5678316

А вторая половина ?

Absent-ch 10.07.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Ирино (Сообщение 63983612)
А вторая половина ?

Вторая половина пока просмотру не подлежит :))
Мы только переехали, денег хватило только на собственно кухонную мебель, а еще столько всего надо купить и сделать :010:

Капелька Лета 10.07.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Absent-ch (Сообщение 63982842)

Вложение 5678315

Вложение 5678316

Здорово! У нас примерно такая же идея с фартуком. Когда кухню, наконец, установим, покажу фотки. Хотя, фартук могу уже сфоткать, его уже положили)
Подскажите, какова у вас ширина секции, на которой стоит микроволновка? Не опасно ли, что она так близко к плите? Удобно ли пользоваться? Ведь дверь открывается справа налево, а там стоит пенал (или что это?), он должен мешать. Просто есть мысль микру так же поставить, пока думаем, репу чешем, уже голову сломали :))

Absent-ch 10.07.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Капелька Лета (Сообщение 63987477)
Подскажите, какова у вас ширина секции, на которой стоит микроволновка? Не опасно ли, что она так близко к плите? Удобно ли пользоваться? Ведь дверь открывается справа налево, а там стоит пенал (или что это?), он должен мешать. Просто есть мысль микру так же поставить, пока думаем, репу чешем, уже голову сломали :))

Ширина секции 60см. Вообще-то мне не очень нравится, где стоит микроволновка. Т.е. пользоваться удобно, пенал не мешает, близость к плите вроде не чувствуется. стенка вроде не греется, хотя всякая кака наверняка налетит. Мне жалко место на столешнице, которое занимает микроволновка, если ее убрать - был бы еще кусок рабочей поверхности. Хотелось бы вообще убрать микроволновку со столешницы, м.б. потом полку какую-нибудь для нее придумаем на противоположной стене.
У меня первоначально вообще проект был совершенно другой, но из-за неудобного расположения вентиляционной шахты пришлось всё менять :(

Absent-ch 10.07.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Капелька Лета (Сообщение 63987477)
Хотя, фартук могу уже сфоткать, его уже положили)

Фартук в студию!

mamaOlga 10.07.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 63833412)
3:))

2 для мусора (одного мало)
1 - с дырочками я для картоши приспособила:))
выдвигатся и крутятся..
а еще сбоку полочки для порошков и тряпочек...
-))))

развлекуха в общем

а можно попросить фото сего чудо-девайса? :008:
очень уж заманчиво все расписано - как раз как мне надо! :))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.