![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
стол у меня полностью стеклянный.....лень сейчас фотать отдельно - пару постов назад я в ответ на вопрос девушки о выборе столов выкладывала ссылку на каталог с моим столом.... а вот холодильник у меня как раз отдельный двухметровый Самунг:))...уж ооочень маленькие встройки мне показались все, да и у меня в кухне как раз свободный угол был, поэтому я решила не красть место и поставить его туда! |
Цитата:
но я бы скатерть со стола сняла:( мне кажется просто стол будет лучше смотреться:008: стулья шикарные! |
Вложений: 2
Ну вот, наконец-то руки добрались до выкладывания фотографий. Цвет на нижней фотографии больше соответствует действительности.
Вложение 5678315 Вложение 5678316 |
Цитата:
|
Цитата:
Мы только переехали, денег хватило только на собственно кухонную мебель, а еще столько всего надо купить и сделать :010: |
Цитата:
Подскажите, какова у вас ширина секции, на которой стоит микроволновка? Не опасно ли, что она так близко к плите? Удобно ли пользоваться? Ведь дверь открывается справа налево, а там стоит пенал (или что это?), он должен мешать. Просто есть мысль микру так же поставить, пока думаем, репу чешем, уже голову сломали :)) |
Цитата:
У меня первоначально вообще проект был совершенно другой, но из-за неудобного расположения вентиляционной шахты пришлось всё менять :( |
Цитата:
|
Цитата:
очень уж заманчиво все расписано - как раз как мне надо! :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|