![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На заметку,может кому нужно.
Мама ездила в Тунис и для пробы купила крем защитный от солнца и пигментных пятен для лица фирмы Рассвет. Стоит 39.00 рублей в Реале! Крем оказался супер! кожу защищает от солнца и она мягкая, мама им ещё шею и плечи мазала. Теперь вот мне купила с собой в Португалию. А покупала, думала,если не понравится,то выкинет-цена-то пшик! |
Отсутствовала несколько дней, а столько понаписали:)
Сегодня планирую попасть в фирму, которая продает в СПб лаки Зоя. |
Цитата:
|
Пару дней использовала Коллаген ультра крем, наносила на лицо и шею вместо дневного и ночного крема - эффект даже после нескольких дней замечательный! Кожа подтянулась, стала упругой. (морщин нет, поэтому про них сказать ничего не могу :)
|
Цитата:
Девочки, посоветуйте что-нибудь для разделения прядей. Сегодня смотрела кучу средств укладочных, а что брать не знаю. Как-то ничем не пользуюсь, так что не в теме |
Цитата:
|
Про закрепители загара. ИМХО, это не просто увлажняющее средство, я думаю, что в них добавлена некоторая доля автозагара. Я в Ив Роше купила солнцезащитное молочко, а там акция была, и в подарок дали Пролонгатор загара. Сдается мне, это легкий автозагар...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
|