Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Людa 14.12.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Катюша83 (Сообщение 53336140)
Я написала чуть выше, что с этого года там новый директор мужчина...правда не помню как зовут.

ну я уже сказала что не в курсе последних веяний ;)
3 года назад была бывшая завуч :)

кстати что еще мне нравится в 3-й, то что нет поборов...вообще
только сдали деньги в род. комитет, на подарки деткам

melkaia 14.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 53320321)
Не забудьте продлить страховые полисы! Сегодня была - очередей нет.

Спасибо, что напомнили! Я все собираюсь сходить...но дела...а когда появляется свободная минутка...забываю:))

Катюша83 14.12.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 53336278)
ну я уже сказала что не в курсе последних веяний ;)
3 года назад была бывшая завуч :)

кстати что еще мне нравится в 3-й, то что нет поборов...вообще
только сдали деньги в род. комитет, на подарки деткам

Нет, это я не вам, там другая девушка спрашивала про директора:)

Это хорошо, что вас устраивает ваша школа, главное, чтобы нравилось вам и вашему ребенку. Нас в первой школе тоже все устраивает и поборов тоже не много (ну это в нашем классе, не знаю как в других). Главное, чтобы наши детишки учились хорошо, ведь в основном это все от самих детей зависит, в какую школу не отдай!

melkaia 14.12.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 53322813)
время от времени цены немного двигаются
потом - однушки, двушки в Питере в Сертах разные имеются :073: метраж, тип дома, год постройки, убитость/неубитость кв. и мн.др. - все имеет значение ..

мы также купили некоторое время назад двушку в Сертах, соизмеримо затратам - тогда в Питере могли позволить себе исключительно 1 ккв. и в состоянии ...... :001: :(

Ну я это понимаю! Я имела в виду если взять одинаковые условия... кв. метра, условия...ну и конечно не близость к метро...то в Питере разве такая разница в цене, чем тут???

Людa 14.12.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Катюша83 (Сообщение 53336822)
Нет, это я не вам, там другая девушка спрашивала про директора:)

Это хорошо, что вас устраивает ваша школа, главное, чтобы нравилось вам и вашему ребенку. Нас в первой школе тоже все устраивает и поборов тоже не много (ну это в нашем классе, не знаю как в других). Главное, чтобы наши детишки учились хорошо, ведь в основном это все от самих детей зависит, в какую школу не отдай!

ну ясно (про вопрос)

и я согласна, каждому свое нравится

Dich 14.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 53320321)
Не забудьте продлить страховые полисы! Сегодня была - очередей нет.

ммм , я что-то пропустила.... а зачем их продлевать?
специально глянула срок действия полиса....

solnce3003 14.12.2010 21:39

Муж купил БОЛЬШУЮ ватрушку в Максидоме! за 1400р!!! классную и прочную! :))

YuliaZayats 14.12.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 53305680)
А вот я приехала в Сертолово не по своей воле, а просто потому, что родители здесь получили квартиру. Мне было 13. Все мои воспомининания о тех школьных годах ограничиваются 3-х часовыми поездками туда-обратно в школу, отсутсвием какого-либо досуга, невозможностью встретиться с друзьями в городе вечером и как следствие правтическое отсутствие этих друзей. Сертоловские друзья у меня появились только с рождением ребенка - чудесные люди, я очень рада, что их встретила:flower: - но коренная сертоловчанка из них только 1:ded:.
Положительным моментом жизни здесь я вижу только отсутствии боязни расстояний - 1,5 часа времени в пути для меня ничто. Но всего остального я своему ребенку не желаю, поэтому было принято твердое решение "в город!". Благо, есть такая возможность.

Соньке праздник понравился:), как может такое не понравиться?

Через пару недель, думаю, освободиться банка.

я по пунктам отвечу :)
1. во-первых, спасибо! взаимно! :flower: :)
кстати, интересно. а кто у нас коренная сертоловчанка?.. я так подумала. у меня среди знакомых коренных нет - в основном, "понаехавшие" годах в 80-х.
я тоже сюда приехала не по своей воле, папа - военнослужащий, его в 86-ом сюда перевели. а в 96-ом мы уехали: школу я заканчивала в одном городе, ВУЗ - в другом. И на тот момент у меня уже был выбор, но я сама хотела сюда вернуться. Муж переехал ко мне 3 года назад, и как раз недавно мы с ним общались на тему Сертолово :) он сказал, что если бы ему здесь не нравилось, он бы здесь не жил. И для нас сейчас вопрос не стоит, ГДЕ покупать квартиру - однозначно здесь!
сегодня ездила по делам в Купчино... у меня мурашки бегут от мысли жить в городе! есть, конечно, и нормальные районы, но в основном, или гетто, или промзона :001:

2. еще раз спасибо! :flower::flower:
а я в течение праздника пыталась с детками общаться - видела довольные и радостные лица :) они, конечно, от конкурсной программы отказывались, но активно играли и забавлялись по-своему :))

3. и снова спасибо! это за будущую банку :)

Людa 14.12.2010 21:49

разъясните плиз... что есть коренная сертоловчанка?

если говорить о том, что бы родиться здесь, то я и моя сестра к примеру тут родились ;)

SANDRA 78 14.12.2010 21:50

Девченки не кому по ремонту квартиры ничего не надо?Что-то все заказики на после Н.Г передвинулись!:(Сделаем качественно!По цене договоримся!:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.