YuliaZayats |
14.12.2010 21:47 |
Цитата:
Сообщение от Felight
(Сообщение 53305680)
А вот я приехала в Сертолово не по своей воле, а просто потому, что родители здесь получили квартиру. Мне было 13. Все мои воспомининания о тех школьных годах ограничиваются 3-х часовыми поездками туда-обратно в школу, отсутсвием какого-либо досуга, невозможностью встретиться с друзьями в городе вечером и как следствие правтическое отсутствие этих друзей. Сертоловские друзья у меня появились только с рождением ребенка - чудесные люди, я очень рада, что их встретила:flower: - но коренная сертоловчанка из них только 1:ded:.
Положительным моментом жизни здесь я вижу только отсутствии боязни расстояний - 1,5 часа времени в пути для меня ничто. Но всего остального я своему ребенку не желаю, поэтому было принято твердое решение "в город!". Благо, есть такая возможность.
Соньке праздник понравился:), как может такое не понравиться?
Через пару недель, думаю, освободиться банка.
|
я по пунктам отвечу :)
1. во-первых, спасибо! взаимно! :flower: :)
кстати, интересно. а кто у нас коренная сертоловчанка?.. я так подумала. у меня среди знакомых коренных нет - в основном, "понаехавшие" годах в 80-х.
я тоже сюда приехала не по своей воле, папа - военнослужащий, его в 86-ом сюда перевели. а в 96-ом мы уехали: школу я заканчивала в одном городе, ВУЗ - в другом. И на тот момент у меня уже был выбор, но я сама хотела сюда вернуться. Муж переехал ко мне 3 года назад, и как раз недавно мы с ним общались на тему Сертолово :) он сказал, что если бы ему здесь не нравилось, он бы здесь не жил. И для нас сейчас вопрос не стоит, ГДЕ покупать квартиру - однозначно здесь!
сегодня ездила по делам в Купчино... у меня мурашки бегут от мысли жить в городе! есть, конечно, и нормальные районы, но в основном, или гетто, или промзона :001:
2. еще раз спасибо! :flower::flower:
а я в течение праздника пыталась с детками общаться - видела довольные и радостные лица :) они, конечно, от конкурсной программы отказывались, но активно играли и забавлялись по-своему :))
3. и снова спасибо! это за будущую банку :)
|