| pristupik |
02.12.2011 11:07 |
Цитата:
Сообщение от Barchik
(Сообщение 71464911)
У меня тоже меньше болит!
Девочки! Кто-то писал, что если t-ра меньше 37, то это недостаток прогестерона. Паника на борту :010: У меня второй день 36,5. Куда бежать? И что съесть?
|
Цитата:
Сообщение от mosmama
(Сообщение 71465924)
Нет, нет, нет! Совсем не так! Прогестерон может давать повышенную температуру у Б, а может и не давать. И то, и другое состояние - нормально!
Вообще говоря, мне мой Г говорила также, что для самоуспокоения (чтобы быть уверенной, что Б развивается) надо мерить базальную температуру, ректально естественно. Она ДОЛЖНА быть чуть больше 37. НО! накладывается масса условий - нужно мерить утром сразу после просыпания (часов в 7-8), обязательно при этом нужно спать не менее 6 часов, и мерить минут 3-5 не меньше. Тогда данные будут правильные. Я иногда мерю, когда меня сильно переклинит:020: вроде больше 37 (один раз было 36,8 правда). Можете попробовать, но опять же, оговорюсь, все условия должны быть соблюдены, потому что иначе получите неправильный результат, а в нашем положении паниковать нельзя, на все надо смотреть филосовски:support:
|
мне доктор сказала мерить температуру каждый день в положении лежа, до 8 утра ректально. Я не знаю, как у всех, но мне было сказано 37,1-37,2 - норма и две таблетки дюфастона, если ниже, то три, поднимать прогестерон. так что я думаю по поводу этого, нужно получить грамотную консультацию врача
Цитата:
Сообщение от Атаха
(Сообщение 71472127)
мультю обязательно купи!!!
я после её покупки вообще мало стала плитой пользоваться... так что думаю 2 хватит.... мне так точно!
спасибо за совет! буду думать...
|
я бы вообще убрала на фиг плиту, она мне (после покупки мульти) вообще не нужна. Муж противится, он любит жареные окорочка, из мульти ему это блюдо не нравится
:073: привереда
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
(Сообщение 71482197)
Девочки, на Высоцкого вчера уже кто-нить ходил? Как вам? Хочу сегодня посмотреть
Всех с недельками:support:
|
а что хороший фильм? я пока даже и не думала на него идти
ВСЕ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
|