Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

nastya.artemeva 02.12.2011 10:49

Девочки, на Высоцкого вчера уже кто-нить ходил? Как вам? Хочу сегодня посмотреть

Всех с недельками:support:

Barchik 02.12.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от AnaSteishaღ (Сообщение 71473939)
девулечки,всем спасибо за кулачки-мне пригодятся очень!! всё будет хорошо,я чувствую,надо потерпеть....а потом и я с вами буду коляски-мультиварки обсуждать,а то щас об этом не думается....завтра освоюсь там-напишу,че до как...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Атаха 02.12.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71478994)
а я не думаю, что смогу отсюда уехать, ведь это моя Родина, здесь наши дедушки и бабушки сражались за нашу жизнь, я хочу тут остаться... хотя зарекаться не буду, вдруг что т-т-т

ужас заключается в том, что я уже 3 раза в Америку не уехала - с папой в 13 лет, с молодым человеком в 17 лет, с мужем не так давно выясняли, что я туда ни ногой, так и тянет меня судьба в эту "страну возможностей", но я не хочу... здесь люди, каких нигде не найти, мои родные и друзья + работа и земля, от которой веет теплом и уютом, ну и многое другое...

я из страны не уеду, это точно!! ( зарекаться нельзя конечно , но....)

Цитата:

Сообщение от T@sha (Сообщение 71480320)
Доброго всем утра!!!-) у меня сегодня 7 неделек!!и вечером после работы иду на узи!!чего-то переживать стала...вдруг что-то не так. Ничего не болит, чувствую себя прекрасно, выделений не было и нет, но есть переживания только!!!

не переживай!!!!!!

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 71482197)
Девочки, на Высоцкого вчера уже кто-нить ходил? Как вам? Хочу сегодня посмотреть

я ОЧЕНЬ хочу сходить, но не сегодня точно - может в выхи , а может на след неделе...как папа отпустит...

pristupik 02.12.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Barchik (Сообщение 71464911)
У меня тоже меньше болит!
Девочки! Кто-то писал, что если t-ра меньше 37, то это недостаток прогестерона. Паника на борту :010: У меня второй день 36,5. Куда бежать? И что съесть?

Цитата:

Сообщение от mosmama (Сообщение 71465924)
Нет, нет, нет! Совсем не так! Прогестерон может давать повышенную температуру у Б, а может и не давать. И то, и другое состояние - нормально!
Вообще говоря, мне мой Г говорила также, что для самоуспокоения (чтобы быть уверенной, что Б развивается) надо мерить базальную температуру, ректально естественно. Она ДОЛЖНА быть чуть больше 37. НО! накладывается масса условий - нужно мерить утром сразу после просыпания (часов в 7-8), обязательно при этом нужно спать не менее 6 часов, и мерить минут 3-5 не меньше. Тогда данные будут правильные. Я иногда мерю, когда меня сильно переклинит:020: вроде больше 37 (один раз было 36,8 правда). Можете попробовать, но опять же, оговорюсь, все условия должны быть соблюдены, потому что иначе получите неправильный результат, а в нашем положении паниковать нельзя, на все надо смотреть филосовски:support:

мне доктор сказала мерить температуру каждый день в положении лежа, до 8 утра ректально. Я не знаю, как у всех, но мне было сказано 37,1-37,2 - норма и две таблетки дюфастона, если ниже, то три, поднимать прогестерон. так что я думаю по поводу этого, нужно получить грамотную консультацию врача

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71472127)
мультю обязательно купи!!!
я после её покупки вообще мало стала плитой пользоваться... так что думаю 2 хватит.... мне так точно!
спасибо за совет! буду думать...

я бы вообще убрала на фиг плиту, она мне (после покупки мульти) вообще не нужна. Муж противится, он любит жареные окорочка, из мульти ему это блюдо не нравится
:073: привереда

Цитата:

а что хороший фильм? я пока даже и не думала на него идти

ВСЕ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Barchik 02.12.2011 11:10

Всем доброго пятничного утра!

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 71479228)
ну так тем более и овуляция может быть позднее.

по-моему это еще от прикрепления зависит, если по передней стенке, то рано живот вваливается, а если по задней, то поздно.

никуда не бежать и ничего не есть. в любом случае речь о базальной температуре.

я после 10 января пойду на скрининг, так что не позже всех ;)

Я уже успокоилась, померила ртутным градусником 37,1 :046:
Хлебом не корми, дай понервничать:))

Цитата:

Сообщение от T@sha (Сообщение 71480320)
Доброго всем утра!!!-) у меня сегодня 7 неделек!!и вечером после работы иду на узи!!чего-то переживать стала...вдруг что-то не так. Ничего не болит, чувствую себя прекрасно, выделений не было и нет, но есть переживания только!!!

Значит все хорошо! @@@@@@@@@@@@ на УЗИ

Цитата:

Я хотела мужу сюрприз сделать, купить билеты и пригласить его, а он подходит и говорит, не отпущу ли я его на Высоцкого... Вот тебе и сюрпризик!

Чертополох 02.12.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от poki (Сообщение 71481168)
От ноябрьской темноты силы на нуле- вот думаю можно ли рыбий жир попить... Никто не знает?

а Вы что то еще жиросодержащее принимаете?
мне гинеколог прописала вит.Е. я сказала что пью рыбий жир с утра. она сказала выбрать что то одно, т.к. переизбыток жиросодержащих элементов в организме вреден и опасен.

почему - сказать не могу.

Чертополох 02.12.2011 11:14

девочки, если у вас все хорошо протекает - я что то не могу понять - к чему эти танцы с бубнами с градусниками с утра? :)
меньше нервничать, больше витаминов, гулять и улыбаться.

Vеndy 02.12.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 71483187)
я бы вообще убрала на фиг плиту, она мне (после покупки мульти) вообще не нужна. Муж противится, он любит жареные окорочка, из мульти ему это блюдо не нравится
:073: привереда

что-то мне не представит, как одно мультей можно обойтись. + перед праздником например сварить все для салатов и т.п. в мульте 2 дня придетс варить :009:
Цитата:

Сообщение от Barchik (Сообщение 71483386)
Я уже успокоилась, померила ртутным градусником 37,1 :046:
Хлебом не корми, дай понервничать:))

это точно. я писала, что обоняние обострилось только на запах в туалете, так вчера перестала его чувствовать, напряглась :065:

pristupik 02.12.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 71483622)
девочки, если у вас все хорошо протекает - я что то не могу понять - к чему эти танцы с бубнами с градусниками с утра? :)
меньше нервничать, больше витаминов, гулять и улыбаться.

я не могу бога гневить и говорить, что у меня не все хорошо, это будет неправда, но, учитывая прошлую историю, я нахожусь на контроле, поэтому мерю. За остальных не могу сказать:005:

pristupik 02.12.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 71483768)
что-то мне не представит, как одно мультей можно обойтись. + перед праздником например сварить все для салатов и т.п. в мульте 2 дня придетс варить :009:

дык там овощи то быстрее варятся, чем на плите.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.