![]() |
|
Цитата:
Впервые вижу на кухнях такой предмет мебели |
пенал действительно хорош.
некрасиво плита все разрывает. не вписывается совершенно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это лично мое мнение. потом даже просто менять сложнее. а уж встраивать вообще сложно. а не встраивать - не красиво - как сейчас получается |
Грозовое облачко,очень понравилась ваша кухня.Жизнерадостная такая получилась,очень красивая.Скажите пожалуйста,а стулья тоже в Марии заказывали? Если да,то сколько, если не секрет, соят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблем со встройкой не вижу, просто потому что не знаю.....:008:Расскажите хоть, а то мало ли мне все же придется столкнуться. так хоть уже буду подготовленная |
Цитата:
Стол ваш посмотрела!Нам надо что-то раскладное,думаю в аллюминиевом профеле,чтоб мои мальчишки края не побили. Холодильник конечно Самсунг 2-х м супер,но после двух лет использования у нас на нем уже куча вмятин мелких правда,но глаз режет:(Ума не приложу,когда мой 3-х летний бандит успел их наделать:wife:Поэтому захотелось за фасады в этот раз скрыть.:073: Кстати звонила в Марию и в Холодильники.ру мне сказали,что во встраиваемых нет системы NO FROST.Типа за фасадами они не могут так вентилироваться для этой системы.Но якобы у них какая-то новая система не как в старину размораживать,а сами намерзают,сами отключаются размораживаются,честно говоря слабо представляю пока как это:005:,поживем увидим,поменять то уже все равно не поменяют. |
Цитата:
вам столешницу менять надо под встройку поверхность надо встраивать духовку а под духовку ящик.. в общем заказывать дополнительно еще мебель. разумнее и правильнее делать все сразу.. кроме того у вас же еще по низу идет панель которая закрывает ножки... тоже надо. а отдельно стоящая плита пачкаются и портятся стыки мебели. в общем мне кажется вы зря не заказали сразу. красивая кухня но плита все портит впечатление а в элктрическими все просто берете индукцию и наслаждаетесь:) духовка по выбору... тут на вкус |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
|