Цитата:
... а вот директор 2-й школы:008:....
:)
|
А кто директор сейчас во второй школе?
Я еще при Минакове заканчивала, слышала ,что его потом сняли, а кого поставили, даже и не знаю:017:
Ой, если уж тут пошли истории про жизнь в Сертолово, тоже поделюсь:008:
Я вообще в детстве считала себя изгоем, потому что все мои друзья и одноклассники были детьми военных, а мои родители как-то умудрились получить квартиру не будучи таковыми...Даже стеснялась говорить об этом, все делали круглые глаза..КАК, не военный???!!!! А еще очень хотела, чтобы папа по форме ходил и ботинки черной ваксой чистил и чтобы фуражка обязательно в коридоре висела, как у остальных ребят:019:
А в Сертах с 1988 года, как дом наш сдали, уже получается 22 года, правда с перерывами, семь лет изменяла любимому Сертушечке с Питером....
И хорошо помню, кстати, весь этот кошмар с пересадками в Парголово: сначала на 123 от Озерков, потом на 444 до дома. И люди на улице появлялись только когда автобус приходил, в остальное время, особенно вечером все вымерше было, и очереди за хлебом по 3-4 часа, пустые полки в продуктовом, одна морская капуста в банках да кефир в стекле)))) А самое классное развлечение у нас было в детстве, насдавать бутылок + у родителй что-нибудь поклянчить и пойти в книжный или военторг, проторчать там несколько часов и накупить там какой-нибудь херни ненужной))))) Эх, а какие были вкусные пирожки в кулинарии, мммм
А еще свет постоянно отключали и у каждого в квартире был обязательный запас свечек, с газом были перебои, у нас до сих пор валяется маленькая плитка на балконе, рука не поднимается выкинуть, ну а про воду я вообще молчу, день через день на родник ходили. Но это как-то вообще не напрягало, все дружили в подъезде, в гости друг к другу ходили, квартиры не запирали...
Ну и пусть, что телефонов не было, родители детям из окна кричали, домой звали...ну да, ходили звонить на почту или к какому-нибудь блатному другу, у которого папа генерал и есть служебный телефон с секретным паролем "василек прием, я лютик", после которого соединяли с городом на несколько минут...Ой, ну все, меня понесло по реке воспоминаний молодости, затыкаюсь )))))