![]() |
|
Цитата:
Что там особо переодеваться? Наденьте сразу поменьше :)) |
Цитата:
|
а меня еще вот что мучает.
берем пакет для себя, что бы потом им воспользоваться после родов, да? и пакет для малыша.... А куда это добро все девать, пока схавтки и роаешь, не на себе же все таскать....?! и когда поступаешь, палату же не дают. а сразу в родилку?? а потом кому и когда вещи что бы малыша одевали отдавать?? или там все все и так знают и сами спросят??? ой девочки! чем ближе к родам, тем больше каши в голове :009::009::010: |
Цитата:
Пакеты донести акушерка поможет. Меня убил тот факт, что в сумке вещи проносить нельзя ( у меня была куплена новая сумка), а только в пакетах. Типа санэпидрежим соблюдают. А то, что этому пакету может быть 200 лет и ты с ним по метро много раз проехала или в луже искупала - неважно. Главное - создать видимость соблюдения санэпидрежима :ded: |
И вообще засранский РД. Ни аптеки, ни детского магазина, ни кафе ( или магазинчика). Только кофейный автомат.
А так если что, можно было особо много не тащить, а купить на месте. Одни прокладки, памперсыи т.п. много места занимают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще там на ПО нет биде. Да-да, именно там, где оно очень было бы нужно, его нет.
Платные палаты - это наглядный пример как можно делать деньги из воздуха. Ни стеклопакетов, ни нормального ремонта. Отличие - меньше соседей, в палате есть холодильник и микроволнока. Холодильник, микроволновка и эл. чайник включался через тройник в обычную розетку ( без заземления), которая вот-вот должна была заискрится ( ходила ходуном и там постоянно что-то щелкало). Самое страншное, что она была над моей кроватью. Зеркала в платной палате нет. Только в коридоре. Электр. чайник отсутствовал в палате 3 дня. Потом выдали какой-то страшный синий чайник. В воде после кипячения плавали синие крупинки ( пластмасса от чайника). В ночниках перегорели лампочки. Случилось это в пятницу вечером. Я подошла к акушерки. В итоге я сама оказалось виноватой, что лампочки перегорели именно вечером в пятницу. Мол электрик ушел на выходные, а лампочек у нее нет. Мне лампочки принесла мама. После того, как я их вкрутила, они сразу бабахнули (это я о том в каком состоянии электрика находится). Электрик пришел только в обед в понедельник. Все это время жли без ночника. Очень трудно, потому что постоянно встаешь, а ничего не видно. Кровать в платной палате была ужасная. Сильно прогибалась посередине. После кесарева это особенно не удобно В туалете для платных палат не было ни туалетной бумаги, ни одноразовых полотенец, ни мыла. Точнее бумага была только 1 день ( за все 7 дней моего прибывания на ПО). В душе для платных палат был сломанный смеситель и шторка с черной плесенью. Кошмар короче. Знаю, многие говорят, что бытовые условия не важны, главное, чтобы роды прошли хорошо и ребенок здоровенький был. Для мня главное все. И даже мелочи. Описала условия прибывания для тех кому тоже важны условия в платных палатах. |
ужас какой то..волосы дыбом от таких условий
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
|