![]() |
|
я такую ошибку в прежней кухне допустила, хорошо, что мы квартиру сменили, теперь это уже не моя проблема))
|
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i198/1107/e7/b68cf6bfda6e.jpg Без мебели не очень понятно :) Верхние фасады будут как верхняя светлая плитка, а нижние - примерно как коричневые цветы. Сначала хотела мозаику, но цены :010: Долго думала, чем же её заменить, потом увидела эту плитку и решила, что она подойдёт под оба цвета. Вся кухня у меня в сладких тонах, но с выбором я металась жуть как. Надеюсь, что когда кухню установят, задумка будет выглядеть гармонично, а не "кто в лес, кто по дрова" :065: |
Цитата:
И на плитку это я тоже поглядывала. Но у нас чисто случайно получилось так, что светильник есть в форме лилии зеленый, так что вопрос решился сам собой. Светильник, правда, мы пока не повесили :065: А насчет того, что плита должна быть обязательно встраиваемая - ну не знаааааю. Ничего не вижу страшного в том, что будет просто плита, которую я куплю потом. И холодильник будет просто холодильник (естественно, я холодильник тоже потом поменяю, если заметили - специально оставлено место для самого большого холодильника :)) ). Потому что такую технику я однозначно буду покупать по нужным мне техническим параметрам, а у встройки они обычно несколько ограничены. И вообще, имхо, главное на кухне - это техника, её функциональность и удобство в использовании, а не её подходящий вид под мебель. :) |
холодильник не проблема... встраемый не встраевыемый..
плита проблема.... жаль будет испорченных краев кухни. |
Цитата:
а Вашу не покажете?:008:....интересно посмотреть на такой же цвет в другом месте! Стулья заказывали в Марии..они там вообще мне дешевыми показались....весь комплект (стол + 4 стула) обошлись в 19 тыс...из них около десятки стол...соответственно стулья где-то по 2,5 тыс. стоили! |
Цитата:
А ещё проблема с дверью: не знаю, то ли светлую делать под верхние шкафчики, то ли тёмную, под нижние. Идеально цвет всё равно не подберёшь, и будет кухня разноцветная. |
Absent-ch, а что у вас за вытяжка?
|
Цитата:
Цитата:
Как люди обычно решают этот вопрос? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|