Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

deny 11.07.2011 15:03

я такую ошибку в прежней кухне допустила, хорошо, что мы квартиру сменили, теперь это уже не моя проблема))

Капелька Лета 11.07.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Absent-ch (Сообщение 63995679)
Фартук в студию!

Вот
http://s002.radikal.ru/i198/1107/e7/b68cf6bfda6e.jpg

Без мебели не очень понятно :) Верхние фасады будут как верхняя светлая плитка, а нижние - примерно как коричневые цветы.
Сначала хотела мозаику, но цены :010: Долго думала, чем же её заменить, потом увидела эту плитку и решила, что она подойдёт под оба цвета. Вся кухня у меня в сладких тонах, но с выбором я металась жуть как.
Надеюсь, что когда кухню установят, задумка будет выглядеть гармонично, а не "кто в лес, кто по дрова" :065:

Absent-ch 11.07.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Капелька Лета (Сообщение 64019189)

Да, идея с фартуком практически такая же :)
И на плитку это я тоже поглядывала. Но у нас чисто случайно получилось так, что светильник есть в форме лилии зеленый, так что вопрос решился сам собой.
Светильник, правда, мы пока не повесили :065:

А насчет того, что плита должна быть обязательно встраиваемая - ну не знаааааю. Ничего не вижу страшного в том, что будет просто плита, которую я куплю потом. И холодильник будет просто холодильник (естественно, я холодильник тоже потом поменяю, если заметили - специально оставлено место для самого большого холодильника :)) ). Потому что такую технику я однозначно буду покупать по нужным мне техническим параметрам, а у встройки они обычно несколько ограничены.
И вообще, имхо, главное на кухне - это техника, её функциональность и удобство в использовании, а не её подходящий вид под мебель. :)

masha_hayd 11.07.2011 15:42

холодильник не проблема... встраемый не встраевыемый..
плита проблема.... жаль будет испорченных краев кухни.

Грозовое облачко 11.07.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Окушок (Сообщение 64015512)
Грозовое облачко,очень понравилась ваша кухня.Жизнерадостная такая получилась,очень красивая.Скажите пожалуйста,а стулья тоже в Марии заказывали? Если да,то сколько, если не секрет, соят?

Спасибо!
а Вашу не покажете?:008:....интересно посмотреть на такой же цвет в другом месте!
Стулья заказывали в Марии..они там вообще мне дешевыми показались....весь комплект (стол + 4 стула) обошлись в 19 тыс...из них около десятки стол...соответственно стулья где-то по 2,5 тыс. стоили!

Капелька Лета 11.07.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Absent-ch (Сообщение 64019949)
Да, идея с фартуком практически такая же :)
И на плитку это я тоже поглядывала. Но у нас чисто случайно получилось так, что светильник есть в форме лилии зеленый, так что вопрос решился сам собой.
Светильник, правда, мы пока не повесили :065:

А мы как раз светильник ещё не купили. Потом будем выбирать, когда уже кухню установят.
А ещё проблема с дверью: не знаю, то ли светлую делать под верхние шкафчики, то ли тёмную, под нижние. Идеально цвет всё равно не подберёшь, и будет кухня разноцветная.

Капелька Лета 11.07.2011 16:04

Absent-ch, а что у вас за вытяжка?

Absent-ch 11.07.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 64020115)
плита проблема.... жаль будет испорченных краев кухни.

Вы имеете в виду торцы, там где плита прислоняется к столешнице или что-то еще?

Цитата:

Сообщение от Капелька Лета (Сообщение 64021020)
А ещё проблема с дверью: не знаю, то ли светлую делать под верхние шкафчики, то ли тёмную, под нижние. Идеально цвет всё равно не подберёшь, и будет кухня разноцветная.

Да, с дверьми, наверное, будет еще головоломка. Ведь из прихожей вид на все двери одновременно, и они вроде как должны быть одинаковыми. А в каждой комнате/кухне мебель может отличаться и по цвету и по стилю. Т.е. если дверь подбирать к интерьеру комнаты изнутри - будет жуткий разнобой в прихожей, если делать их одинаковыми - могут не подойти к интерьеру комнаты.
Как люди обычно решают этот вопрос? :009:

Absent-ch 11.07.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Капелька Лета (Сообщение 64021110)
Absent-ch, а что у вас за вытяжка?

Jet Air с отводом в трубу. Специально искала плоскую, чтобы всякую хрень на неё можно было поставить :0005:

masha_hayd 11.07.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Absent-ch (Сообщение 64021381)
Вы имеете в виду торцы, там где плита прислоняется к столешнице или что-то еще?

Да, с дверьми, наверное, будет еще головоломка. Ведь из прихожей вид на все двери одновременно, и они вроде как должны быть одинаковыми. А в каждой комнате/кухне мебель может отличаться и по цвету и по стилю. Т.е. если дверь подбирать к интерьеру комнаты изнутри - будет жуткий разнобой в прихожей, если делать их одинаковыми - могут не подойти к интерьеру комнаты.
Как люди обычно решают этот вопрос? :009:

да

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.