Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Li-Lu 17.11.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 70475628)
Это такой порошочек белого цвета, растворяете в воде (1 пакетик на 1 л воды), водичка получается прозрачная. И пьете. Нейтральная достаточно по вкусу. Если по столовой ложке принимать, то обратно не должна попроситься. Мы мелкого только регидроном и отпоили, когда он от жары на югах рыгать начал, вот был кошмар- кошмаров.
А от диареи посоветую энтерол - очень эффективно и не вредно.

Про регидрон тут почитать можете: http://www.medmoon.ru/medicina/896.html

спасибо большое! попробую

ЛучистаЯ 17.11.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 70473404)
Доползла до компа.. Девочки, хочу всех предостеречь от питания в непроверенных общепитах. Я похоже отравилась в кафе Единого центра документов. Если это конечно не токсикоз к концу 11 недели решил проявиться по полной. Вчера ночью началась рвота - с тех пор ничего так и не могу съесть. Все сразу возвращается. (И без еды тоже продолжает рвать :001:) Взесилась - потеряла 3 кг за эти сутки. Никакие таблетки пить не могу - все сразу тоже наружу :( Позвала подругу врача - сделали укол церукала. Поутихло немного, а сейчас все опять по новой и кажется на всю ночь. Вот. надеюсь на малыше не отразится ((((( Берегите себя!

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 70474532)
А подруга не посоветовала регидрон? Он хорошо помогает от обезвоживания и рвота гораздо меньше. По столовой ложке пейте через 10-15 минут, если сильно тошнит.
Поправляйтесь! :flower:

А на ротовирус не похоже? Горло не болит? Кашель, насморк?

Тоже о нем подумала. Насколько известно мне, начинается с рвоты ккк раз, сейчас много кто им болеет. а главное он очень легко передается

DanissimoDelicat 17.11.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 70476582)

ужас то какой( я там так и не поела.. вот и хорошо. Поправляйтесь. воды пейте, потому что желудку тяжело пустое то обратно.

ЛучистаЯ 17.11.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 70476582)

Выздоравливайте!

Marfa 17.11.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 70473404)
Доползла до компа.. Девочки, хочу всех предостеречь от питания в непроверенных общепитах. Я похоже отравилась в кафе Единого центра документов. Если это конечно не токсикоз к концу 11 недели решил проявиться по полной. Вчера ночью началась рвота - с тех пор ничего так и не могу съесть. Все сразу возвращается. (И без еды тоже продолжает рвать :001:) Взесилась - потеряла 3 кг за эти сутки. Никакие таблетки пить не могу - все сразу тоже наружу :( Позвала подругу врача - сделали укол церукала. Поутихло немного, а сейчас все опять по новой и кажется на всю ночь. Вот. надеюсь на малыше не отразится ((((( Берегите себя!

Мне от отравления очень помог энтеросгель. Он выводит токсические вещества из организма.

Выздоравливай!

Vesnusha 17.11.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Locaria (Сообщение 70433105)
A u moego sina skoro den rozhdenia 2 goda. Vot dumau est smisl animatorov zakazat?

Я бы не стала, точнее я и не буду, моему в середине декабря 2 будет, маленькие все же они для этого, вообще с кем бы я не разговаривала, реально лет с 4х аниматоры/конкурсы и пр. им интересны

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70437157)
Они сказали какая попадется. Раньше 35 недель туда не пустят, тк беременности не ведут. Там вообще закрытое заведение, фиг попадешь((( Вызывают по громкоговорителю и пускают чуть ли не по паспорту. Но леваком конкретный врач вроде проводит к себе

А откуда вы знаете про громкоговоритель?? я впервые о таком слышу, на прошлой неделе там была, достаточно много времени провела, никаких громкоговорителей, никаких паспортов, разделась и прошла, никто не задерживал :) Хотя шла к своему доктору.

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 70474532)
А подруга не посоветовала регидрон? Он хорошо помогает от обезвоживания и рвота гораздо меньше. По столовой ложке пейте через 10-15 минут, если сильно тошнит.
Поправляйтесь! :flower:

А на ротовирус не похоже? Горло не болит? Кашель, насморк?

+100 насчет регидрона!!!
и ротовирус так может начинаться, ужасная бяка эта :015:

ЖуЖа - держитесь!!!@@@@@@@@@@@

alyona_a 17.11.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 70459304)
А сегодня была на 12 недельном УЗИ в МГЦ.
Сразу увидела малышика, и даже заволноваться не успела. К тому же наш скромный папа чуть не остался за дверью,:046: и я пока бегала его звала, уже и про страхи забыла думать.
Малышок махал ручками, двигал ножками, и что самое трогательное - сосал пальчик. Доктор это отметил - говорит - какой хороший, правильный малыш - работает - будет хороший сосательный рефлекс у него.
В общем дохтор хвалил нас не переставая, и ребеночек чудный - очень ему нравится, и мама тоже. :065: Косточка носовая на месте, воротниковая зона в норме. УРА!:080:
Папа очень волновался насчет пола, доктор всячески увиливал, но сказал, что больше похоже на мальчика. Потом попросил меня снять очки, внимательно посмотрел на меня и еще раз утвердился о мальчике. Но правда, с оговоркой, все же бывает. :)
По отзывам доктор этот редко ошибается, и действительно по внешности беременной пол ребенка определяет. Посмотрим на 2-м узи.
Вот так. ;)

Чудесные новости! :support: Поздравляю!:flower:

alyona_a 17.11.2011 03:14

ЖуЖа, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@

Радость 17.11.2011 09:29

Я вчера сказала маме. Так легко стало. На удивление, она отреагировала весьма спокойно. Во всяком случае улыбалась, и на лице не было желания прибить меня, как в первые два раза. Правда, переживает, что у сестры моей никак не получается. Муж мой даже обиделся, на фразу, что с сестрой жизнь несправедлива. Но, я не думаю, что это упрек был, скорее, муж беременный :)
А я вот все больше думаю, как бы протолкнуть имя Наташа, если девочка будет...
Так звали мою бывшую свекровь. Которая в августе умерла. А у детки ПДР как раз к ее дню рождения. Вряд ли он согласится. Но мне так хочется...

queenann 17.11.2011 09:44

Доброе утро, девочки!
Жужа! Очень жалко что так случилось. Держитесь!

Девочки, а к массажисту, костоправу, остеопату раньше 12 недель никак нельзя? Спину заклинило((( У меня как у бывшей спортсменки так часто бывает, летом лежала на полу 2е суток пока мой врач не приехал и не вправил мне позвонки. А сейчас как быть? Болит... вчера с утра встала и не разогнуться, сутки терплю, болит зараза...
Позвоню сегодня своему врачу-вдруг сможет помочь

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.