![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливай! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и ротовирус так может начинаться, ужасная бяка эта :015: ЖуЖа - держитесь!!!@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
ЖуЖа, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@
|
Я вчера сказала маме. Так легко стало. На удивление, она отреагировала весьма спокойно. Во всяком случае улыбалась, и на лице не было желания прибить меня, как в первые два раза. Правда, переживает, что у сестры моей никак не получается. Муж мой даже обиделся, на фразу, что с сестрой жизнь несправедлива. Но, я не думаю, что это упрек был, скорее, муж беременный :)
А я вот все больше думаю, как бы протолкнуть имя Наташа, если девочка будет... Так звали мою бывшую свекровь. Которая в августе умерла. А у детки ПДР как раз к ее дню рождения. Вряд ли он согласится. Но мне так хочется... |
Доброе утро, девочки!
Жужа! Очень жалко что так случилось. Держитесь! Девочки, а к массажисту, костоправу, остеопату раньше 12 недель никак нельзя? Спину заклинило((( У меня как у бывшей спортсменки так часто бывает, летом лежала на полу 2е суток пока мой врач не приехал и не вправил мне позвонки. А сейчас как быть? Болит... вчера с утра встала и не разогнуться, сутки терплю, болит зараза... Позвоню сегодня своему врачу-вдруг сможет помочь |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
|