Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Ekate-rina 11.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Naidena09 (Сообщение 54554709)
ужас какой то..волосы дыбом от таких условий

Я описала это к тому, чтобы вы так сильно не расстраивались если не будет платных палат. 10 тыс рублей вы найдете куда потратить ( расходов с ребенком будет еще много).

JBoe 11.01.2011 22:57

В этом роддоме требуется бритьё? Или достаточно ровного подстриженного ёжика?

Ириска777 11.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 54554535)
А еще там на ПО нет биде. Да-да, именно там, где оно очень было бы нужно, его нет.

Платные палаты - это наглядный пример как можно делать деньги из воздуха. Ни стеклопакетов, ни нормального ремонта.
Отличие - меньше соседей, в палате есть холодильник и микроволнока.

Холодильник, микроволновка и эл. чайник включался через тройник в обычную розетку ( без заземления), которая вот-вот должна была заискрится ( ходила ходуном и там постоянно что-то щелкало). Самое страншное, что она была над моей кроватью.

Зеркала в платной палате нет. Только в коридоре.

Электр. чайник отсутствовал в палате 3 дня. Потом выдали какой-то страшный синий чайник. В воде после кипячения плавали синие крупинки ( пластмасса от чайника).

В ночниках перегорели лампочки. Случилось это в пятницу вечером. Я подошла к акушерки. В итоге я сама оказалось виноватой, что лампочки перегорели именно вечером в пятницу. Мол электрик ушел на выходные, а лампочек у нее нет. Мне лампочки принесла мама. После того, как я их вкрутила, они сразу бабахнули (это я о том в каком состоянии электрика находится). Электрик пришел только в обед в понедельник. Все это время жли без ночника. Очень трудно, потому что постоянно встаешь, а ничего не видно.

Кровать в платной палате была ужасная. Сильно прогибалась посередине. После кесарева это особенно не удобно

В туалете для платных палат не было ни туалетной бумаги, ни одноразовых полотенец, ни мыла. Точнее бумага была только 1 день ( за все 7 дней моего прибывания на ПО).

В душе для платных палат был сломанный смеситель и шторка с черной плесенью. Кошмар короче.

Знаю, многие говорят, что бытовые условия не важны, главное, чтобы роды прошли хорошо и ребенок здоровенький был.
Для мня главное все. И даже мелочи.

Описала условия прибывания для тех кому тоже важны условия в платных палатах.

Я рожала на годик раньше Вас. В душе было все ок, зеркало также не было, чайник был грязненький, кровати неудобные... Еще было очень душно, а у старых окон форточка открывается с приложением сил, которых совсем не было.
вот только родилка понравилась больше, чем в 16-м РД.

Ekate-rina 11.01.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Иришка777 (Сообщение 54555559)
Я рожала на годик раньше Вас. В душе было все ок, зеркало также не было, чайник был грязненький, кровати неудобные... Еще было очень душно, а у старых окон форточка открывается с приложением сил, которых совсем не было.
вот только родилка понравилась больше, чем в 16-м РД.

Через неделю после моей выписки сломался душ для бесплатных палат и все дружно ходили в платный душ. Это совсем жестко ( 1 душ на все ПО).

Kani 11.01.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 54552670)
Аж 2 раза там вещи сдаются..... У них нет камеры хранения. Двести раз спросят где муж и когда он вещи заберет ( верхнюю одежду и обувь, в которой вы в РД приедите).

Пакеты донести акушерка поможет.

Меня убил тот факт, что в сумке вещи проносить нельзя ( у меня была куплена новая сумка), а только в пакетах. Типа санэпидрежим соблюдают. А то, что этому пакету может быть 200 лет и ты с ним по метро много раз проехала или в луже искупала - неважно.
Главное - создать видимость соблюдения санэпидрежима :ded:

Не знаю, в августе подруга рожала... проблем у нее не было.

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 54553436)
И вообще засранский РД. Ни аптеки, ни детского магазина, ни кафе ( или магазинчика). Только кофейный автомат.
А так если что, можно было особо много не тащить, а купить на месте. Одни прокладки, памперсыи т.п. много места занимают.

Что вы людей пугаете....

Ekate-rina 11.01.2011 23:05

Я рожала в конце марта. На улице тогда заметно потеплело. Подавляющее большинство палат выходит на солнечную сторону. Мы задыхались от духоты. Пришла уборщица и отдрала весь утеплитель ( вата и бумага, которой были заклеяны щели в окнах). Через несколько дней похолодало. От окон очень сильно сквозило. Но ночам мерзли. Фрамогу не открыть, не закрыть.
Такие деньги за палаты берут, но стеклопакеты поставить не могли.

Ekate-rina 11.01.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Kani (Сообщение 54555816)
Не знаю, в августе подруга рожала... проблем у нее не было.

Что вы людей пугаете....

Проблем с чем не было? Я не пугаю, а пишу как есть.....

yasy 12.01.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 54555786)
Через неделю после моей выписки сломался душ для бесплатных палат и все дружно ходили в платный душ. Это совсем жестко ( 1 душ на все ПО).

всё что выписали выше имеет место быть,только зеркало у нас было.
а про душ бесплатный,так их там 3 или даже 4.что все сломались?.Я лежала в платной палате,та которая долеко от платных удобств,но рядом с бесплатным душем и беде там кстати то же есть,вполне себе,даже чистенько...с утра,ну а потом сами родившие и засезагрязняют,если прокладку до мусорки не донести.
Но и деньги то они берут не самые большие,в других род домах,может и лучше но и цена:001:,я платила за то что бы ко мне могли приходить и что бы не 6 человек в палате,ну и за специалистов конечно.

Kani 12.01.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 54556197)

Не с одеждой, не с персоналом....

Как то ваше описание жутковато, вспомните себя на кануне родов... стоит ли прям вот так... рубить и пугать девочек...

коррида 12.01.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 54556197)

вы именно пугаете!!!:001:
так как если есть муж или если нет такого ,а просто нормальные родственники то вам не нужно ни кафе ни магазинов,вы в конце концов туда рожать едете,а не по кафешкам и рынкам бегать..зачем они там, я не ела в столовой мне привозили горячий завтрак,обед и ужин и все,что мне нужно было и моему ребенку, не было проблем ни с чем вообще,отдельные душевая и палата абсолютно пригодны для проживания 4 дня ...перестаньте говорить гадости, так как вы не критикуете,а именно пишите абсолютно ненужную инфу...о каких биде вы говорите....их никогда не было в роддомах и поставили их на платное отделение только
в столовой кстати кормят одиннаково плохо...как и во всех роддомах,еще ни от кого не слышала,что кому то давали еду в столщвке,как из ресторана

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.