![]() |
|
Цитата:
|
В этом роддоме требуется бритьё? Или достаточно ровного подстриженного ёжика?
|
Цитата:
вот только родилка понравилась больше, чем в 16-м РД. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я рожала в конце марта. На улице тогда заметно потеплело. Подавляющее большинство палат выходит на солнечную сторону. Мы задыхались от духоты. Пришла уборщица и отдрала весь утеплитель ( вата и бумага, которой были заклеяны щели в окнах). Через несколько дней похолодало. От окон очень сильно сквозило. Но ночам мерзли. Фрамогу не открыть, не закрыть.
Такие деньги за палаты берут, но стеклопакеты поставить не могли. |
Цитата:
Проблем с чем не было? Я не пугаю, а пишу как есть..... |
Цитата:
а про душ бесплатный,так их там 3 или даже 4.что все сломались?.Я лежала в платной палате,та которая долеко от платных удобств,но рядом с бесплатным душем и беде там кстати то же есть,вполне себе,даже чистенько...с утра,ну а потом сами родившие и Но и деньги то они берут не самые большие,в других род домах,может и лучше но и цена:001:,я платила за то что бы ко мне могли приходить и что бы не 6 человек в палате,ну и за специалистов конечно. |
Цитата:
Как то ваше описание жутковато, вспомните себя на кануне родов... стоит ли прям вот так... рубить и пугать девочек... |
Цитата:
так как если есть муж или если нет такого ,а просто нормальные родственники то вам не нужно ни кафе ни магазинов,вы в конце концов туда рожать едете,а не по кафешкам и рынкам бегать..зачем они там, я не ела в столовой мне привозили горячий завтрак,обед и ужин и все,что мне нужно было и моему ребенку, не было проблем ни с чем вообще,отдельные душевая и палата абсолютно пригодны для проживания 4 дня ...перестаньте говорить гадости, так как вы не критикуете,а именно пишите абсолютно ненужную инфу...о каких биде вы говорите....их никогда не было в роддомах и поставили их на платное отделение только в столовой кстати кормят одиннаково плохо...как и во всех роддомах,еще ни от кого не слышала,что кому то давали еду в столщвке,как из ресторана |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|