![]() |
|
Девочки, всем привет! Давно к вам не заглядывала, у меня сегодня пошла 13 неделя, но я решила делать узи не в мгц, а в консультации, тем более врач хороший, правда только через 1,5 недели. С первым ребёнком конечно носилась только в мгц и чаще, чем нужно, в этот раз спокойнее к беременности отношусь. Все таблетки, витамины пить отказалась, гинеколог мой посмотрела на меня и сказала "И правильно, лучше полноценное питание, химия не есть хорошо". У меня первый ребёнок такой аллергик, во время беременности чего только не пила, в этот раз решила отказаться, вдруг поможет. Очень рада за всех, кто уже сделал долгожданное узи!!!! Девы! а вы кофе пьёте? Я его так люблю, но боюсь, может 1 раз в неделю позволяю себе (варю в турке), пыталась пить цикорий, но как-то не идёт((((( и на шоколад тянет, сдерживаю себя как могу. И ещё как у вас с весом, начал расти? У меня +2кг, боюсь набрать много, с первым набрала 15, после родов осталось 7, скидывала очень тяжело. Думаю начать в бассейн ходить, с 12 недели, если ничего не беспокоит, то можно
|
Цитата:
|
Цитата:
Здорово, что мама так отреагировала )) Я своей сразу сказала, как тест сделала, ибо не могу ходить и держать в себе, мне легче сразу выложить, а там будь что будет. У мамы реакция была не очень, я даже растерялась....но я сразу твердо сказала, что буду рожать. Она через несколько дней отошла и стала помогать мне пуще прежнего с детьми))) Фотки с УЗИ рассматривала с улыбкой до ушей))) По поводу выбора имени, я тут много читала на ЛВ, что мужья часто довольно категорично настроены, не соглашаются назвать так, как хочет жена. Мне мой всё на откуп мне отдал. Обоим детям придумывала я и сейчас тоже вот вся в раздумьях. Он всё спрашивает, ну придумала, придумала??? Вчера долго не могла уснуть и лежала имена перебирала в голове. Ещё перед этим почитала тему на ЛВ про редкие имена, таких имён там поначиталась, зашибись.....особенно порадовала Венера Табуреткина)))) Понравилось вроде Таисия, особенно сокращенные и ласковые Тася, Тая, Таюша. Но с отчеством Владимировна как то не очень, мне кажется. Хочется подобрать такое имя, типа как у моей первовй дочки - Варвара, мне очень нравится! И ласковых много Варечка, Варюша, Варенька и не очень распространенное (в садике и классе одна такая) и старинное. Когда её крестили, батюшка сказал, очень хорошее имя выбрали))) __________________________________________________ __ Cегодня сдавала кровь. Вот интересно, каждую бер-ность дают сдавать на группу крови и резус. Они что, могут поменяться со временем??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖуЖа - очень, очень жаль! Держись, все образуется.
|
Цитата:
Я с третьим тоже более спокойно ко всему отношусь. Но вот первое УЗИ сделала всё-таки платно, чтобы на хорошей аппаратуре посмотрели всё внимательно и исключили пороки. Кофе заварной позволяю себе раз в неделю с молоком))) По поводу приёма таблеток частично согласна, ибо врачи зачастую выписывают и надо и не надо, много перестраховываются. Мне как то назначали железо, я его купила, начала принимать, а потом сдала биохимию и оказалось, что его у меня переизбыток. Короче, надо фильтровать их назначения))) Но вот если по рез-там анализов что то не так, то я за приём лекарств. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как главный спец по сдачи крови, особенно установки резуса, а он у меня то (+), то (-). Могу сказать что поменятся может из-за ошибки. Но я в этот раз просто показала паспорт, у меня теперь резус и группа там стоит, этого было достаточно. Мужа со слов не записала, только с военного билета. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
|