Ekate-rina |
12.01.2011 10:09 |
Цитата:
Сообщение от коррида
(Сообщение 54565443)
вы именно пугаете!!!:001:
так как если есть муж или если нет такого ,а просто нормальные родственники то вам не нужно ни кафе ни магазинов,вы в конце концов туда рожать едете,а не по кафешкам и рынкам бегать..зачем они там, я не ела в столовой мне привозили горячий завтрак,обед и ужин и все,что мне нужно было и моему ребенку, не было проблем ни с чем вообще,отдельные душевая и палата абсолютно пригодны для проживания 4 дня ...перестаньте говорить гадости, так как вы не критикуете,а именно пишите абсолютно ненужную инфу...о каких биде вы говорите....их никогда не было в роддомах и поставили их на платное отделение только
в столовой кстати кормят одиннаково плохо...как и во всех роддомах,еще ни от кого не слышала,что кому то давали еду в столщвке,как из ресторана
|
Хочу внести ясность, я никого не пугаю, а пишу как есть.
Кто-то проводит в РД 4 дня, а некоторые, как я, 9дней!
У всех потребности разные. Мне важны не только роды, но и нормальные условия проживания ( я не одна такая). Я конечно понимаю, что у некоторых условия дома еще хуже , чем в РД и пребывание там их нисколько не стесняет.
Уже надоела это избитая фраза : " мы же не в пятизвездочный отель едем". Честное слово. Раз оказывают платные услуги, пусть научатся их оказывать.
Биде там не было.......
Приносить еду первые 3 дня мне было некому. Ситуации бывают разные. Наличие кафе , аптеки или магазина - это нормальное явление для других роддомов.
А непригодная при ГВ еда на ПО - это финиш ( щи, красные яблоки, "чудо-йогурт" и т.п.)
|