![]() |
|
Тут самое главное настрой. А если хотеть идеальные комфортные условия, то это в Скандинавию надо ехать рожать....
|
Для меня будет главное: хорошая кровать, т. к. кормить ребенка буду лежа, хорошие окна, чтобы не дуло и не было сквозняков и не орущий персонал, который подсказывает, а не командует
Знаете, по мнению большинства разумных мам - кровать - это ерунда! Главное, что бы было КОГО на ней кормить... Почему все так уверены, что роды пройдут просто шикарно? |
Цитата:
Персонал вроде не орущий, но педиаторы....мне настоятельно рекомендовали докорм на 3ий день, хотя потеря в весе была менее 10%. И выписывали с рекомендациями докармливать и взвешивать в каждое кормление, я конечно намучалась, и в итоге грудное вскармливание у меня провалилось в 3 мес, когда дочка отказалась от груди. Сейчас собираюсь в феврале рожать, но не смотря на все недостатки поеду в этот роддом, т.к. мне понравилось родовое отделение, врачи и акушеры (я рожала бесплатно). А в послеродовом я уже знаю на что расчитывать и как себя вести. От докорма постараюсь отказаться. Да и вообще можно уйти под расписку. Насильно не удержат, если с малышом всё окейно будет. |
Цитата:
А вы в других род домах питались?Я да.В 9 то же меню. Цитата:
|
девочки ,а сколько тут стоит плановое кесарево?????????
|
Цитата:
|
Цитата:
пс: и когда зашивают, то сидеть нельзя две недели, двоих детей кормила только лежа, и если кровать неудобная, то спина отваливается уже на вторые сутки... |
Вложений: 1
Цитата:
По поводу ГВ -все молчат как партизаны, отмахиватся. ну или совсем чушь какую-то советуют. Только благодаря своему упоству ГВ сохранила и аладила. Ехала в РД. начитавшись хвалебных отзывов. поверила, наивная.... |
Цитата:
Когда я через месяц приехела в РД с осложнением, там тоже видела родственников роженицы, которые договаривались о том когда звбрать тело ребенка...... это было в апреле 2010 года......... это я так к примеру привела. Везде есь осложнения. Т у каждого врача есть свой труп в шкафу...... Лично я туда никогда больше не поеду т всех знакомых отговыариваю. Двух уже отговорила |
Цитата:
Про педиатров. Курирующая нашу палату педиатр не смогла ответить на вопрос на какие именно ген. заболевания берут кровь из пяточки. Она забыла ( или не знала) :009: Все ее назначения опровергала другая педиатр ( Монастырева)..... И еще куча всего |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
|