Цитата:
Сообщение от *IVA*
(Сообщение 30723179)
А 71я поликлиника - это где? :008::008::008:
|
71 поликлиника - это угол Энгельса и Луначарского, напротив остановка, где можно 673 маршрутку попросить остановиться. На счет - немного анализов - не знаю-не знаю, возможно беременным проще, так как кровь на спид и сифилис результаты есть на руках, и мазки от гинеколога тоже, вписать только это все в справку от терапевта и готово. я звонила в бассейн 2 недели назад на счет занятий для ребенка, так как ребенок еще маленький (1 год), то занятия только с мамой, маме справку из квд по форме, там должны быть указаны свежие результаты анализов крови и мазков на скрытые инфекции+заключение дерматолога+заключение терапевта, ребенку - анализ на дизгруппу, анализ кала на яйца гельминтов+заключение педиатра. в условиях сертолово сделать эти справки запарно - надо взять талон к гинекологу со всеми вытекающими - доехать до Песочки, предварительно оставив с кем то ребенка, результатов ждать около 5 дней, потом сдавать кровь утром в очереди в нашей поликлинике, потом еще к участвковому терапевту выстоять за талоном... короче за один день точно не управиться :)
ну или как вариант - ехать и за деньги где то делать. Кто знает, где можно сделать такую справку быстро - в смысле в одном месте сразу сдать кровь и мазки и оперативно получитьрезультаты - буду очень признательна .
|