![]() |
Цитата:
|
Света , мы тоже с поздравлениями ,быстрее вам попасть домой !:flower: А сколько малышке ?
Во дела :support: такие новости кругом , как не зайдешь в наш раздел ,так что - то хорошее случается .:080: |
Цитата:
|
Света, вот я и в темку пришла.
По поводу поспать на улице есть вариант купить кровать-манеж, можно б/у на ЛВ. Я вот за 1000 тут прикупила. Она как кровать, складывается очень легко, а в бодрствовании можно как манеж использовать. |
Цитата:
|
Цитата:
я на выписке ошиблась с шапкой и штаны сваливались)))) какие прекрасные хлопоты!:080: |
Что-то меня в эту тему занесло. Короче, у нас есть немного фирменной одежки для принцессы. Можете взять, нам то уже год.
А коляка-трость на лето самое то. Я довольна Chicco, на ЛВ прикуплена. |
Светик, соглашайся, у Алены вещички :love:
|
Света, поздравляю!:flower::flower::flower:
Забирайте у нас коляску с функцией "спать на участке и ездить по колдобинам", когда-то она была безумно фирменой. Ей 100 лет в обед, ее надо отмыть (уже год стоит под лестницей в подъезде), чуть-чуть поколдовать над ней ловкими мужскими руками и лучшей коляски для загорода - не найти. А парадно-выходную для выездов купите. Сейчас попробую фотку с ней прилепить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |