![]() |
Смотрю все озадачены покупкой одежки на весну...А мы так будем донашивать Киковский(КИКО), я его купила прошлой осенью в закупке, осталась довольна. Маркировка 86, но идёт на 86+6, и сейчас он на нём сидит очень даже! Видимо большемерки :009:А зимний комбезик Керри на 86+6 нам уже маловат, я бы сказала критично...Когда покупали, думали, зачем над ребем издеваться, и покупать сильно на вырост, хотя запасик кстати приличный был...А Тёма кааак вымахает :010:
А на тёплую весну у нас рейма лёгкая есть(нам отдали:004:) |
Цитата:
|
Цитата:
А Степик уже где-то 95, но джинсовка слегка большемерит, 90 ему великовата |
Синтия такая сладкая кнопочка)))) а у мам золотые руки!!!торт чудесный!!!
от Алиски с братиком в восторге)))почему -то Алиска мне мою Масяку напоминает))) Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех именинников с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,киньте в меня ссылкой про годовасие,а то я все потеряла((( |
Алиска с братишкой :love::love::love::love:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялись быстро! Годовасие http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852 |
не могу не поделиться этой радостной новостью
АЛИСА СХОДИЛА ОСОЗНАНО НА ГОРШОК СВОЙ НОВЫЙ СУПЕР ДОРОГОЙ за что получила киндер сюрприз и теперь сидит пытается еще чего ниб из себя выдавить чтобы еще один получить причем я ее только что очень сильно наказала за то что поймала за руку она разрисовывала стену и подоконник синим фломастером, пошла и с горя написала в горшок, причем я это заметила когда она пошла выливать сделанное в унитаз вылила аккуратно ни капли мимо:080::080::080::080::080: у меня восторг не знает предела:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо девочки:love: |
Алиска и Николай чудные:love::love:
|
Цитата:
|
Алису с горшком! Это так здорово! :080:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |