![]() |
Тоже как и у многих "не хочется чтоб сын без отца жил", хотя умом понимаю, что отец из него не очень...
а еще, правда, страшно-он мой первый мужчина, и хоть многие мужики с меня глаз не сводят, у меня в глазах темнеет от страха, когда я себя с кем-то другим представляю. хотя, опять таки умом понимаю, что это все поправимо. ГЛАВНОЕ, СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!! наверно, нужен какой-то толчок. |
Цитата:
Нуууу, первый - не последний - бояться не надо:008:. А серъезно, как раз то, о чем я и говорила - человека не в чем особо обвинить, просто такой вот он, балбес вот такой. Либо принять либо уйти. А ребенку с папкой лучше, конечно, если папка не "число пии совсем". Для меня толчком послужил совершенно чудовищный для меня поступок, я писала там выше, точнее совершенно чудовищная реакция на горе в семье, я думала нашей семье, а оказалось, что в моей только:(. И я тогда вспомнила слова О. Мандельштама: "Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела". И этому учится моя дочь, и я должна стать такой же, если хочу с этим человеком жить и сохранять семью. И не захотела. |
Цитата:
вы правы, мы сами позволяем так с собой обращаться:(, а чтобы новая семья не упала в ту же яму, надо скорее сразу отметать тех кому придется что-то вдалбливать, потому как настанет день когда попросту устанешь, замотаешься, а он не сделает потому что не вдолбила, не попросила, и опять те же грабли согласитесь, что если мужчине интересн ребенок - он с ним общается, гуляет, играет и об этом не надо ПРОСИТЬ :091: изо дня в день, если он чувствует.вас, уважает и внимателен - то всегда поддержит вас когда тяжело итд |
можно я пока почитаю? :008:
|
Я себе говорю, что не развелась бы с ним, если бы он был хотябы хорошим отцом, даже при всех его остальных косяках.
Вот например наш обычный вечер: папа приходит с работы, "Всем привет", дальше подбегает наш кот, он его берет на руки "Ах ты мой котик, соскучился... и пр.", целует (КОТА). У сына ничего не спрашивает, ласки и пр.-только к коту. Ужин: вкл. ТВили комп (или чаще одновременно), утыкается в них глазами, жует то, что потавили. Рад, если я рядом, но только если молчу, так как сын молчать не может, почти всегда ему говорят: иди в комнату, иди играть, ну и если сразу не понял , то Пошел отсюда. После ужина: либо спать ложится, либо дальше телик смотрит. (иногда идет в комнату поиграть на гитаре). Выходные: Утром до 11-12 спит (пока мы с сыном куда-ниб. сходим, поиграем), встает, завтракает, сын ложится спать, он начинает заниматься своими делами , т.е. "вкл. комп, "Военную тайну". Сын просыпается-можно с ним пойти погулять, куда-ниб.сходить, поиграть, у мужа тут же рисуются какие-то планы (индивидуальные), срочно надо куда-то съездить. В цирк, дельфинарий и пр. - я и мама. У ребенка возникают проблемы, что-то необходимо - я и мама, Мне куда-то надо - мама. Чего я с ним живу. А если немного посмеяться, ТО ПОДСКАЖИТЕ, А ЛУЧШЕ ПЕРЕЧИСЛИТЕ КОНКРЕТНУЮ ПОЛЬЗУ ОТ НЕГО В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я могу начать список : 1. секс |
Ооооо, вот это вот "я и мама" их бесит просто. Не говорит? Ну пока не говорит, лишь бы не приставали к нему.
Когда я ушла, мне стало выговариваться кто есть моя мама, и какая она змея, и меня научила, и на развод подбила и пр. чушь. А меня мама только и поддерживала, если бы не она, я развелась бы раньше. И ушла я тоже к маме - его это просто вымораживает. Вот недавно только мне опять выговаривал, что я так и осталась ребенком и все сиську не брошу никак. Не поняла к чему это, я живу вполне самостоятельно, финансово от мамы не завишу, просто живем в одной квартире. К сожалению жилищный вопрос пока открыт... Хотя сам щаз при сиське живет, меж прочим в ее квартире, долго искал, пытался мою вернуть, чтоб кто-то хозяйство вел и его не обременял :073:. |
Цитата:
не интересует))) 2. дома все починено-исправно работает. 3. (недавно) деньги 4. скучно одной - есть хоть вечером с кем словом перекинуться |
Цитата:
мне вот кажется, что или женщина изначально ставит себя так, что у мужчины ЕСТЬ обязанности в семье, а не она всё тащит, изредка срываясь - "что ж ты не помогаешь???" или он пришёл из другой, несостоявшейся семьи и уже что-то понял... а по природе всё равно они по-другому заточены...:005: мой муж меня и любил, и уважал, и дочку любит. Но тут вообще нет двух мнений - я распустила.:( Я отпускала везде отдыхать без нас, я соглашалась, что тяжело на дачу на выхи приехать (хотя дочка всю неделю ждала папулю) - отдыхай в городе, конечно! Я разрешала на корпоративы ездить - а как же я запрещу, вскидывалась я на возгласы свекрови "Зачем отпустила?", откуда муж потом приезжал в дымину пьяный под утро, не извинялся и смело ехал на следующий корпоратив через месяцок... А надо было не ждать, пока он осознает, а тупо поставить условия и рамки - мы семья. И либо ты живешь и свинствуешь один, либо ты живешь в семье, как семейный человек. А я всё ждала, что он САМ поймёт и откажется от пьянок-гулянок-корпоративов:)) Я всё в благородную играла... Ну и доигралась - ему можно всё, а мне даже вякнуть в ответ не дозволено:005: |
Цитата:
и никтооооооо не оценил :wife:))))))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |