![]() |
Налюбовалась фотками ОлиКов!!!! Даже не знаю что еще можно сказать об этой семье такого хорошего, что еще здесь не звучало? Даже завистливое ;) :)) Фотографии хороши не столько исполнением (хотя и это тоже), сколько типажами!!!
Никитке срочно поправляться! Ушкам деток перестать болеть! Шкаф обалденный! Цитата:
Оля, а какие у тебя ДРУГИЕ предложения? ;) Мне большинство твоих сообщений нравятся - они взвешены и точны. Что-то еще хотела написать и забыла :( ШКЛЕРОЗ!!!! :)) |
Утро всем!
Цитата:
|
Старшего сына Олика с днем рождения!
Всего самого удачного и радостного в его молодой жизни!:flower::flower: Настю с Днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья!!! :flower::flower: |
Красива, хороша, пригожа! Прекрасная фигура, бархатная кожа, Улыбка бесподобная и лучезарный взгляд Кого угодно наповал сразят! Твои заветные желания Скорее пусть осуществляются, И все цветы,в любви признания, Тебе одной пусть посвящаются! |
Утро доброе!
Оксан и Ксень с Днем Рождения!:flower::flower::flower: :support::support::support:Настюшу, маленькую прынцеССу с трешечкой! Пусть все болячки оставит в этом году! :support::support::support: Эх, хороший подарок для мамы получился три года назад!:love: |
Цитата:
Если честно, я сначала решила, что это клон кого-то из наших, "по замашакам вроде бы фраер, но не фраер, это точно"... Короче,голосовалку предлагаю оставить, а обсуждалки места и проТчего вести в контакте в закрытой группе.. |
ОКСАНА-KSENYA, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ДЕТИ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЮТ!! ПУСТЬ ТЕБЕ УДАЕТСЯ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: |
Вложений: 1
Оксану с днем рождения!
|
Вложений: 1
Ксеню с днем рождения!
|
У меня Миша в саду-снеговик, верней все мальчики снеговики.
Сначала уже неделю воспитатели уверяли что костюмов снеговиковских не надо. Вчера вечером сказали что Муз.руководитель победила и костюмы необходимы:010: насчет костюма что-то мыслей нет, пока мысль одна-грязными морковками закидать эту музыкальную руководительницу :015::015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |