![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброе утро!
а у меня в прошлую беременность не было токса и я очень надеюсь, что и в эту не будет!!:0035: пока только на запахи реагирую:0099:, ну и все время спать хочу, но стараюсь себя сдерживать ;) но у меня уже 3 дня все время что-то болит, то живот (кишечник), то голова, то даже желудок :( это ужасно, раньше вроде такого не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё так же! И оч хочу к врачу. на УЗИ через 6 дней. millimama, а ты всё же записалась в поликлинику или будешь где-то в другом месте? |
Цитата:
в пятницу 8 недель ровно) девочки, вот у меня в прошлую Б. был токсикоз - все кусты и углы на улице мои были, ходила, аж качало... а сейчас просто мутит, но часто. что лучше - неизвестно:001: у меня вообще уже упаднические настроения начинаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!
а у вас изменились предпочтения в еде? мне, например постоянно хочется воды с лимончиком, или макароны с сыром, ну мяса на крайний случай, а на конфеты и тортики, которые тоннами употребляла до того как, смотреть не могу:065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |