![]() |
Цитата:
|
Цитата:
учитывая что бакс к лету будет окло 70....и подорожает очень многое...то эти 20 тыс я лично съэкономлю. Да ! я 5 дней не увижу мужа..ну и что ???))))я думаю что 5 дней в роддоме мне будет чем занятся)))) |
Цитата:
|
Цитата:
плюс только один..Ты в палате будешь одна..а в общей будут соседки..2-3 человека..и пищать маленькие комочки))) и твой тоже...:love: ты будешь невыспавшейся...ну тебе к этому я думаю надо привыкнуть))) да !по поводу посещеия..я сама лежала на До.. 1) значит на До посещения пон среда пятн с 14 до 19...и когда на первом этаже мимо вохтерши проходишь.. так и говоришь..на 4 этаж..на дородовое..и тебя пропускают.. но муж же тихонечко..и не на долго( чтобы проблем не было) может вместо 4 пройти на 2 ( послеродовое).. 2) и втоое..можно самой спустится..вниз..на 5 -10 минут... девченки когда рожали.. так и делали....(поэтому я не парюсь с палатой)))) |
Цитата:
По поводу посещений, было бы желание) способ найдется. Мой знакомый когда папой стал в палату через окно к жене пролез, а раз уж пролез никто не прогонял, хотя ругались конечно.:046::046: Я надеюь у моего мужа голова до такого не додумается |
Цитата:
|
я сегодня была у барановой - она сказала, что мужу надо чистую одежду в родилку.
и тапочки еще назначила прием и КТГ в 39 недель, но я не поняла, нужно ли за это платить если есть договор, то врач уже ведет до родов? или как? |
Цитата:
Я вообще то думаю что бесплатно...я легла на до..мне это ктг сделали бесплатно. |
я к ней пойду на прием 25 февраля утром, а ты когда?
еще она сказала, что решит, надо ли мне на ДО перед родами. а че-то неохооотаааа.. я бы лучше дома |
а я через неделю в Барановой иду. 34 недели будет( у меня линеечка вперед бежит)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |