![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть маленький поправляется поскорей!!! ИМХО, ему все эти гости и атракционы еще не так важны! Будет праздник в тесном семейном кругу, может так даже лучше. :support: Не переживай! :flower: Главное, не забыть подарки со всех собрать! ;) |
Цитата:
Цитата:
Что-то ты не о том плачешь :(- видимо очень много нервов вложила в праздник Еще сходите и в океанариум, и гостей пригласите - ты подумай - ну разве Фадюхе так важно чтобы это было день в день в годик? ИМХО это у тебя праздник откладывается, а не у сына |
Всем приветы!
Римма, никто не хотел тебя обидеть, не дуйся!!! :flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[quote=MaDi;21914621] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а я в ужасе. Пытаюсь отучить Даню от груди, такиииииииие истерики!
Я уже 100000 раз пожалела о том, что сразу не стала давать ему смесь. Кому надо было это ГВ? Чтобы он проболел весь год? (кто-то из моих говорил, что на ГВ у ребенка даже насморка не должно быть!) В общем, результат: ребенок привязан ко мне жутко, мне даже по делам на денек в Питер на смотаться!!! А с ним тяжело, не собраться никак. Каждую ночь сися :010: Мне не попить кофе, не понервничать толком, а я от такого стрессняка дико хочу курить и пить, иначе просто свихнусь!!! Девочки, миленькие, подскажите, как отучить от груди?!! Не могу! Дико орет ночами!!! Днем бутыль со смесью еще как-то берет, а ночью ни в какую!!! :wife: Вчера орал 3 часа подряд, а вечером мне грудь так искусал, что я выла от боли! До сих пор очень сильно болит, не могу ему грудь дать. Подскажите, как раз и навсегда отучить этого от этой уже вредной привычки?!!!!! |
Цитата:
У моего мужа тоже был момент, только-только отец ушел из семьи: мама отправила Димку в магазин за хлебом, больше они ничего не ели, а там его папаша :015: своим новым деткам соки и деликатесы покупал. Алименты не платил. |
Цитата:
Я тоже не замечала их у себя, зато весь Таллинн очень хорошо замечал :073: Через годик они у меня совсем прошли, и тут я стала замечать эти самые питерские понты у свое матери :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, сейчас по новостям передали, что у нас в Эстляндии годовалый ребенок съел кокаин, его мамаша-наркоманка 18-летняя оставила! :wife::wife::wife: Теперь в реанимации :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще конь не валялся. Так я не парюсь. Ночь не посплю конечно. Да и не привязываю к 19 я все. |
Максимку и Никитку с первой днюшкой!http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3f...2041e25b1d.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мы похоже и не собираемся сами ходить. Дайте нам Анюту на прокат :046: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы!:flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы!:support:
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!:080::080::080: Вот постепенно отхожу от вчерашнего праздника:065:..квартира уже почти приведена в нормальный вид, а мозК еще нет:010:..А в выходные опять все по новой:073::010::flower::flower::flower: http://s15.rimg.info/a4681656f31c1b9...cb7f045a19.gif Праздник в общем и целом удался...правда стоил мне остатков моих нервов:001:.. Сначала дедушки принципиально отказались одевать колпачки:015::015:..чем довели меня до белого каления, потом все , как с острова Голодай накинулись на еду..пока я резала хлеб, умудрились развалить все мои украшения на салатах, да и сами салаты:079::079:..вообщем запечатлеть мои 2-дневные художества в целом виде не удалось!!:(...Ну потом естественно им было некогда нормально сфотографироваться....потом Дима начал вести себя, как подобает имениннику.. требовать внимания, реветь, визжать, скинуть со столо тарелки..торт есть отказался, размазал его посебе и столу:001:..а остатки по бабушке, которая попыталась все-таки накормить именинника:046:) Ну и весь вечер моя мама планомерно пыталась вывести меня из себя:wife::wife:...впрочем это всегда так, нахождение с ней более 2-3 часов = скандал:073:..но вчера я мужественно держалась!:support: Спровадили гостей, уложили именинника и снимали стресс с мужем вдвоем на кухне :014::))..Хорошо так сняли ...;) Цитата:
Заправлять можно что угодно, если компресоорный...обычно физ.растворили ромашка...Я для себя новый рецепт открыла...физ раствор+1 капля Кармолиса, сопли у Димы (начинающиеся) с первого раза, как ветром сдувает! ВЕСЧЬ:ded: Мы как раз в озерках и покупали...1500 рэ стоил, есть естественно дороже.. Цитата:
Да нах нужны такие родственники:015::015:..нашла о чем жалеть! В САД ИХ!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От заразки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ПыСы. Свекровь в сад.;) Еще ПыСы. Ну как можно человека доставать? Она что не видит, что и без нее хреново?:015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |