Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Elinushka 18.02.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21907411)
А у нас сопли:( такие противные - глубоко в носу:(
но я надеюсь, что это из-за зубов:091: и ненадолго

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21913215)
мой не любит один гулять с дитем,как и я:008:

У нас та же ситуация :))
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 21899766)
столько проблем отпало с тем, что он начал стоять уверенно:091: хоть попу помыть, хоть поигать, так все удобно сразу стало:080:

О, прям обзавидовалась вся! :love:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21915326)
Кстати, хотела написать вам немного позитивчика про свой неудачный день неделю назад - значицца так снова по порядку:036:

в общем жизнь-то налаживается:support:

Ура!!! Даешь позитифф и белую полосу поширше!!! :080::support::)

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 21911953)
Из хорошего,сегодня Лёшка говорит мне А,а я ему Б:004:,он посмотрел:) на меня и потом говорит Б,и так начал чередовать А,Б:))

Прикольно! :support:

Elinushka 18.02.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21905063)
Мой лентяй наконец-то сделал первые шаги:080::080::080:. 2 дня назад, а то я тоже уже тикала, Анька-то давно уже носится, а Степан даже за ручки не хотел:010:

Поздравляем!!! :support::flower::080:
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21917025)
Завтра Фадюхе годик, а он заболел. Температура 38. А на завтра у нас такие планы были!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть маленький поправляется поскорей!!!
ИМХО, ему все эти гости и атракционы еще не так важны! Будет праздник в тесном семейном кругу, может так даже лучше. :support:
Не переживай! :flower:
Главное, не забыть подарки со всех собрать! ;)

с'НЕЖНАЯ королева 18.02.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21917124)
Юля, молодец, чувствуется позитив:)), иначе и быть не могло.
Про жизнь налаживается вспоминаю одну историю:046:
У меня есть лучшая подруга, мы с ней в институте вместе учились. уже после института был у нее неудачный период, не клеилась личная жизнь, ну она депрессовала слегка, а в то время она, как переводчик помогала одной своей знакомой в возрасте общаться с потенциальным женихом из Америки. А у того был сын - негр( ну или афроамериканец, кому как больше нравится). Дядька взял Ленку сфоткал и фотку домой отправил. Ленка мне звонит и говорит, типа, позвонил этот, с позволения сказать, афроамериканец, сказал, что в жизни таких красавиц не видел и предложил ей замуж за него. Ну я ей и говорю: Ну что, Ленка, личная жизнь налаживается?;) Она ржала наверное полчаса, депресия была побеждена на долгие годы:046::046::046:

:046: н-да

Цитата:

у нас неприятности нарисовались, черт их дери.

Завтра Фадюхе годик, а он заболел. Температура 38. А на завтра у нас такие планы были!
куча гостей с детьми приглашена, все газеты нарисованы, украшения для квартиры куплены, торт заказан, даже еда на стол вся под заказ, плюс программа максимум - с утра должны были идти в океанариум, потом на детские атракционы, а потом принимать гостей..... и ведь все заранее приготовила, чтоб самой в кои то веки насладиться праздником, а не как лошадь пахать весь день... и на тебе! Все утро проплакала... Так хотела сынишке праздник устроить...а теперь он дома весь день завтра просидит один... пишу и реву опять.

Маша, не плачь! В первую очередь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фадюхе на выздоровление!!!!
Что-то ты не о том плачешь :(- видимо очень много нервов вложила в праздник

Еще сходите и в океанариум, и гостей пригласите - ты подумай - ну разве Фадюхе так важно чтобы это было день в день в годик?
ИМХО это у тебя праздник откладывается, а не у сына

Snowy 18.02.2009 15:16

Всем приветы!

Римма, никто не хотел тебя обидеть, не дуйся!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21903313)
Вопрос ко всем: а Вы многое запрещаете своим мужьям? А они Вам?

Запрещать - никто никому ничего не запрещает, можем друг другу только посоветовать, порекомендовать что-либо, а решение уже принимает каждый самостоятельно.

Цитата:

Ну и по поводу погулять - вот уж ерунда-то - я могу по пальцам сосчитать за 11 лет, сколько раз муж гулял с детьми, очень приятно видеть гуляющих на площадке папочек, но подозреваю, что у них есть свои недостатки, поэтому стараюсь по этому поводу не париться.

Мой гулял всего 3 раза по 1 часу, свекровь не гуляла ни разу, то есть весь год, не считая этих 3-х разов, я гуляла с Даней сама.

HACTEHbKA 18.02.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21912295)
Теперь надо В так к полутора годам и алфавит выучите :) Молодец Лешенька. :support:

Ага, а потом глядишь и английский изучать будем:))
[quote=MaDi;21914621]
Цитата:

Из хорошего,сегодня Лёшка говорит мне А,а я ему Б:004:,он посмотрел:) на меня и потом говорит Б,и так начал чередовать А,Б:))[/quote]
Прикол:))
А у меня Анька научилась играть на губах чукотские народные мелодии:046::046::046: Даже папе по телефону сыграла на заказ:))

Молодец,будет певицей:))
Цитата:

куча гостей с детьми приглашена, все газеты нарисованы, украшения для квартиры куплены, торт заказан, даже еда на стол вся под заказ, плюс программа максимум - с утра должны были идти в океанариум, потом на детские атракционы, а потом принимать гостей..... и ведь все заранее приготовила, чтоб самой в кои то веки насладиться праздником, а не как лошадь пахать весь день... и на тебе! Все утро проплакала... Так хотела сынишке праздник устроить...а теперь он дома весь день завтра просидит один... пишу и реву опять.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ayrimma 18.02.2009 15:24

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Snowy 18.02.2009 15:24

Девочки, а я в ужасе. Пытаюсь отучить Даню от груди, такиииииииие истерики!
Я уже 100000 раз пожалела о том, что сразу не стала давать ему смесь.
Кому надо было это ГВ? Чтобы он проболел весь год? (кто-то из моих говорил, что на ГВ у ребенка даже насморка не должно быть!)

В общем, результат: ребенок привязан ко мне жутко, мне даже по делам на денек в Питер на смотаться!!! А с ним тяжело, не собраться никак.

Каждую ночь сися :010: Мне не попить кофе, не понервничать толком, а я от такого стрессняка дико хочу курить и пить, иначе просто свихнусь!!!

Девочки, миленькие, подскажите, как отучить от груди?!! Не могу!
Дико орет ночами!!!

Днем бутыль со смесью еще как-то берет, а ночью ни в какую!!! :wife: Вчера орал 3 часа подряд, а вечером мне грудь так искусал, что я выла от боли! До сих пор очень сильно болит, не могу ему грудь дать.

Подскажите, как раз и навсегда отучить этого от этой уже вредной привычки?!!!!!

Snowy 18.02.2009 15:29

Цитата:

Всем приветик!Про пап,мой отец ушел от мамы когда мне было 3,так я помню,что он со мной не гулял,не играл,ему было по фиг,а когда родилась сестра он вообще ушел:005:.Так я к чему,когда мы подросли,помню идем мы по улице,вижу он идет со своей новой женой,так он когда нас увидел отвернулся и прошел мимо:015:,вот так...Зато его мама,моя бабушка все время нас навещает

Грустно как, ужас :( :( :(

У моего мужа тоже был момент, только-только отец ушел из семьи: мама отправила Димку в магазин за хлебом, больше они ничего не ели, а там его папаша :015: своим новым деткам соки и деликатесы покупал. Алименты не платил.

Snowy 18.02.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21913371)
хи может у меня они тоже пройдут, правда я их что-то не замечаю:love:

Пройдут ;)
Я тоже не замечала их у себя, зато весь Таллинн очень хорошо замечал :073: Через годик они у меня совсем прошли, и тут я стала замечать эти самые питерские понты у свое матери :065:

HACTEHbKA 18.02.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21919406)
Грустно как, ужас :( :( :(

У моего мужа тоже был момент, только-только отец ушел из семьи: мама отправила Димку в магазин за хлебом, больше они ничего не ели, а там его папаша :015: своим новым деткам соки и деликатесы покупал. Алименты не платил.

Вывод: Ко..ы существуют:065:

Snowy 18.02.2009 15:34

Цитата:

Блииииииин, как обидно получилось :(((((((((((( А перенести на недельку уже никак не получается?

Стасенька 18.02.2009 15:36

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@как обидно:(

Snowy 18.02.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 21919645)
Вывод: Ко..ы существуют:065:

Точно!

Блин, сейчас по новостям передали, что у нас в Эстляндии годовалый ребенок съел кокаин, его мамаша-наркоманка 18-летняя оставила! :wife::wife::wife:
Теперь в реанимации :(

Стасенька 18.02.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21915326)
Про запрещение все-таки выскажусь:073:, хоть на данный мромент и нет у меня мужа

Первый муж мне запрещал тратить мою зарплату и командировочные на одежду, хорошую косметику и прочие женские мелочи, потому что :ded: его сестре родители не могли позволить себе этого купить:010::010::010:
Я же первому мужу запрещала стирать мое белье, потому что ... ну надеюсь вы понимаете
Почему-то его запреты мне быстро надоели:004:

А со вторым я бросилась в другую крайность: у нас вообще были отношения без зарпетов ИМХО у нас это не совсем правильно выходило - мы не договаривались, а просто ставили друг друга перед фактом

Спасибо
Это все та же няня, которая не смогла неделю назад прийти - нашла через интернет - :080:вроде бы у нее с Максом получается

Кстати, хотела написать вам немного позитивчика про свой неудачный день неделю назад - значицца так снова по порядку:036:

1. Проснулась я от того что Макс сидел на полу у обогревателя и ныл - видимо не мог понять почему так жарко в спину - стала ложиться раньше и теперь просыпаюсь от Максиковых скачек почти вовремя чтобы успевать на работу

2. После ухода родителей я включила комп, а Макс тем временем опрокинул чашку с моим кофе с молоком на родительский диван - светло-коричневого цвета - оказалось, что общий цвет дивана немного потемнел со времнем - в итоге на месте пятна - светлое пятно от Ваниша - в один из дней из-за плохой погоды не пошли гулять и я отмыла весь диван:083:

3. Потом я позвонила на работу, сказать что выхожу 23го и узнала, что мой проект без командировок уже отдали другому человеку, а мне надо чуть ли не в первый день с вещами явиться, чтобы на пару деньков улететь в "солнечный" Донецк или "гостеприимный" Львов - мне дали только 1 проект, а не два -это раз, и во-вторых - первый месяц обещают тренировать, а это не работа, а так - конфетки:019:

4. Позвонила няня, на которой я остановилась, и сказала, что ее маму разбил инсульт и она не придет пока...
ноу комментс
- няня вышла ко мне с понедельника и я не зря ее ждала - Максу она нравится:075:

ну слава богу тьфу тьфу тьфу:flower:

Стасенька 18.02.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21919861)
Точно!

Блин, сейчас по новостям передали, что у нас в Эстляндии годовалый ребенок съел кокаин, его мамаша-наркоманка 18-летняя оставила! :wife::wife::wife:

:010::010::010::010::010::010::010::010::wife::wif e::wife::wife::wife::wife: какой ужас,во коза.если уж употребляешь так хоть не в доме с ребенком:wife:

S*OXARA 18.02.2009 15:40

Цитата:

Как один? А вы? А бабушки и дедушки???
У меня вообще конь не валялся. Так я не парюсь. Ночь не посплю конечно.
Да и не привязываю к 19 я все.

Стасенька 18.02.2009 15:41

Максимку и Никитку с первой днюшкой!http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3f...2041e25b1d.gif

Стасенька 18.02.2009 15:43

Цитата:

Римма,

Вопрос ко всем: а Вы многое запрещаете своим мужьям? А они Вам?

.

мы с мужем друг другу запрещаем гулять друг без друга:))о как:))а так ничего не запрещаем,а ну еще пить я мужу без меня не разрешаю,а то у нгего крыша едет очень быстро как выпьет:010:

Стасенька 18.02.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 21904913)
Вот я тоже не понимаю как можно? а вот бывшая супруга нашего папы запрещает видеться с сыном. При этом выпрашивает дорогие подарки на ее усмотрение то что хочет ребенок и просит у отца - не в счет, все в помойку; а фрукты которые мы посылаем ребенку, оказывается, отравленные и она их выбрасывает. :010::010::010:

жесть какая:(

АськиныПаренты 18.02.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 21902683)
Поздравляем Максима и Никиту с Первым Днем Рождения!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Желаем маляшам Здоровья, Счастья, Улыбок!!!
:flower::flower::flower:

Присоединямся!!!http://real-cards.co.uk/childs%20age...0age%201op.jpg

Цитата:

Мой лентяй наконец-то сделал первые шаги:080::080::080:. 2 дня назад, а то я тоже уже тикала, Анька-то давно уже носится, а Степан даже за ручки не хотел:010:

Степу с хождением!!! :support::support::support:
А мы похоже и не собираемся сами ходить. Дайте нам Анюту на прокат :046:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21907411)
А у нас сопли:( такие противные - глубоко в носу:(
но я надеюсь, что это из-за зубов:091: и ненадолго

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Из хорошего,сегодня Лёшка говорит мне А,а я ему Б:004:,он посмотрел:) на меня и потом говорит Б,и так начал чередовать А,Б:))

Круто! Вы прям по алфавиту пошли :)

MaDi 18.02.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 21920516)
Присоединямся!!!http://real-cards.co.uk/childs%20age...0age%201op.jpg

Степу с хождением!!! :support::support::support:
А мы похоже и не собираемся сами ходить. Дайте нам Анюту на прокат :046:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Круто! Вы прям по алфавиту пошли :)

Приезжайте в готи,как все поправимся:support:, научим:))

АськиныПаренты 18.02.2009 15:50

Цитата:

Да забей. Фадюхе все равно, отпразднуете в другой день, ему даже приятнее будет в кругу семьи, а не галопом по Европам. А себе праздник не порти. Зато у вас теперь небось недельный запас еды будет :).
Поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21917294)
девочки, муж оциллокок привез. Кто как его дает... Мне советовали по 5-6 растворенных в воде гранул каждые 10 мин. Но это же нереально почти)))

Не знаю, но ИМХО, можно не растворять, у меня Тёмка горошки и так отлично лопает.

Стасенька 18.02.2009 15:50

Цитата:

ура!поздравляшки!:flower:

HACTEHbKA 18.02.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21919861)
Точно!

Вот ст...а:wife::015:

ZZZ0512 18.02.2009 15:52

Всем приветы!:flower:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21873971)
Ты не переживай, моя тоже лакает воду, все за ней нырнуть пытается и ладохами по воде, вся ванная по уши в воде. Я обычно с дедом насквозь мокрые...

+1. Раньше переживала по этому поводу, а сейчас уже забила.;)
Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 21879252)
:wife:Девочки, принимайте нас в клуб дисбактериозников! Нашли клебсиеллу, которая и есть причина наших бед с анализами и красных щек, по-видимому:wife: Причем к фагам не чувствительна:015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение.

АськиныПаренты 18.02.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21920748)
Приезжайте в готи,как все поправимся:support:, научим:))

Эх, нам до вас не добраться. У нас только папа рУлит, а на метро я пожалуй не рискну пока.

Стасенька 18.02.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21873971)
Ты не переживай, моя тоже лакает воду, все за ней нырнуть пытается и ладохами по воде, вся ванная по уши в воде. Я обычно с дедом насквозь мокрые...

и мы тоже плещемся что я мокрая выхожу как будто мылся не ребенок а я :)),а водичку тож хлебаем
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21874181)
Ну вот начала паковать коробки и чемоданы, распродавать все что продается. Девочки, надеюсь меня не забанят, если есть кто знакомый кому нужны вещи (даром не могу), пишите в личку.
И поедем мы с Дашей в новую жизнь... Так не хочется с вами расставаться, но увы.
Может приедим как-нибудь в гости, покажу ее родину.

Юличка ну не пропадай:(что бы все у тебя хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стасенька 18.02.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 21920946)
Эх, нам до вас не добраться. У нас только папа рУлит, а на метро я пожалуй не рискну пока.

я тоже на метро не рискую ездить,на маршрутке то как то:010::)

Allenochka 18.02.2009 16:02

Всем приветы!:support:
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower:

http://s15.rimg.info/a4681656f31c1b9...cb7f045a19.gif
Вот постепенно отхожу от вчерашнего праздника:065:..квартира уже почти приведена в нормальный вид, а мозК еще нет:010:..А в выходные опять все по новой:073::010:
Праздник в общем и целом удался...правда стоил мне остатков моих нервов:001:.. Сначала дедушки принципиально отказались одевать колпачки:015::015:..чем довели меня до белого каления, потом все , как с острова Голодай накинулись на еду..пока я резала хлеб, умудрились развалить все мои украшения на салатах, да и сами салаты:079::079:..вообщем запечатлеть мои 2-дневные художества в целом виде не удалось!!:(...Ну потом естественно им было некогда нормально сфотографироваться....потом Дима начал вести себя, как подобает имениннику.. требовать внимания, реветь, визжать, скинуть со столо тарелки..торт есть отказался, размазал его посебе и столу:001:..а остатки по бабушке, которая попыталась все-таки накормить именинника:046:) Ну и весь вечер моя мама планомерно пыталась вывести меня из себя:wife::wife:...впрочем это всегда так, нахождение с ней более 2-3 часов = скандал:073:..но вчера я мужественно держалась!:support:
Спровадили гостей, уложили именинника и снимали стресс с мужем вдвоем на кухне :014::))..Хорошо так сняли ...;)

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 21867856)
девочки, а у кого есть ингалятор (или небулайзер?:009:)

так ли он сильно нужен, сколько примерно он стоит и что в нео запрвлять надо?:008:

у нас планируется большой поход в аптеку Озерки, хотелось бы вес и сразу прикупить:001:

У нас есть..очень полезная вещь:support:..мы без него никуда... особенно с нашими частыми насморками:001:
Заправлять можно что угодно, если компресоорный...обычно физ.растворили ромашка...Я для себя новый рецепт открыла...физ раствор+1 капля Кармолиса, сопли у Димы (начинающиеся) с первого раза, как ветром сдувает! ВЕСЧЬ:ded:
Мы как раз в озерках и покупали...1500 рэ стоил, есть естественно дороже..
Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 21868246)
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно). Моего сына родня мужа вообще не признает, им и мой муж давно не родственник, после распавшегося первого брака. Родственнички мне в лицо сказали -" мы думали погуляет с тобой и бросит:015:". Мама его умерла очень рано, отец гулял и пил, сын на фиг ни кому не нужен, воспитывала тетка, а после того как она умерла почти все связи пообрывались. Мои родители в ребенке души не чают. Я осенью заболела, дб делать операцию, позвонила маме так она взяла отпуск в счет следующего года и приехала с папой сюда с Урала к внуку. А вот дед с папиной стороны даже не разу не позвонит. С ДР тоже не поздравил, причем об этом напомнили ему родственники, которые сообщили еще новость о рождении внучатого племянника в этот же день в этом году, для свекра он оказался важнее, весь разговор по лелефону только о нем. Самое обидное, Темке исполнилось 7 месяцев, и он у нас спросил как мы его назвали!:(

Ну и чего ты расстраиваешься?:073::073:
Да нах нужны такие родственники:015::015:..нашла о чем жалеть! В САД ИХ!!!!

ZZZ0512 18.02.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 21885832)
а в каких случаях он применяется? когда горлышко болит и кашель?:008: просто я сама лично никогда в жизни не делала ингаляции:008: но знаю, что это полезно!!!
и есть каккие-то критерии в выборе или можно любой купить? кстати, а сколько стоит примерно не в курсе случайно?

Мы используем когда насморк или кашель. На себе испробовала, помогает. Когда я выбирала мне все в один голос сказали покупать компрессионный. Его и купила. Цены разные... Мой стоил чуть больше 2500 тыр. Дорого конечно, особенно если учесть, что большинство времени он лежит на полочке.:005: (ттт, ну и пусть там лежит:091:)
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21886326)
И Миша спокойно в стульчике сидит???
Нам бы только поползать в ванной.

+1, ползать и вставать. Какие там стульчики?:))
Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 21888738)
Отчитаемся и мы за годик:

Ну и под конец кулачков попрошу. С субботы Аська у меня гриппует, сегодня думала уже без темпы будем, а она к вечеру свечку выдала к 40. Да еще и до Тёмки добралось. Сопли ручьями потекли и температура 38,5. На ночь сбила, надеюсь хоть чуть-чуть поспим.

Как Тема много всего умеет! Респект!!!

От заразки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21891740)
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам от гриппа. Мы, похоже тоже попали, причем дети полегче переносят, чем я. У них 2 дня температура была, а сейчас просто слабость, ноют и спать раньше хотят. А я что-то совсем расклеилась, температура у меня минусовая:046:, зато горло и нос заложены, голова трещит:010:. А тут еще и свекровь достала своими рекомендациями по телефону: почему ты детей не лечишь?:wife: Доктор, млин. Я только не пойму, от чего лечить, если у них и так все прошло:009:По ее мнению я, видимо, из собственного удовольствия на детях эксперименты ставлю... И предъявляет мне еще,типа, у тебя на все свое мнение (было бы странно, если бы у меня на все было ее мнение;)). У меня дети на балконе днем спят, так опять же мне выговор. Но они же носом дышат, а не ртом, и одеты тепло. А дома они вообще не спят днем. И что лучше, чтобы дети орали целый день и падали от усталости, и я вместе с ними??? Вот и я дожила, жалуюсь на свекровь:010:, а ведь еще год назад она казалась мне идеалом:073:

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болей.
ПыСы. Свекровь в сад.;)
Еще ПыСы. Ну как можно человека доставать? Она что не видит, что и без нее хреново?:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.