![]() |
[QUOTE=Ленчик-староста;31042548]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто-то из девочек писал, что они уже ходят туда (если я не ошибаюсь, Лисий Нос), а кто-то работать там собирался (В_И_К_У_Л_Я кажется) :support: и обещали все рассказать нам :) Девочки, очень ждем подробного рассказа и отзывы о 246 садике :091::091::091: |
Цитата:
|
девочки, расскажите что-нибудь про 5-й садик, кто туда уже ходит :091:
|
Девочки , а кто-нибудь с 58 садика ,на Комендантском, здесь есть ? Ау ? Сколько ни набирала - тишина: ни одного отзыва , ни плохого, ни хорошего :005:...... "Бермудский треугольник":010:
Ясли :078:? Набирала в детях от1 до 3 - тоже тишина ! |
Цитата:
|
Цитата:
только филиал этот обещали открыть ещё в прошлом году - тоже - кстати - говорили, что к концу октября - ноябрю нас туда РОНО распределило мы уже второй год как ходим в другой сад, а этот до сих пор не откроют..... и вот мне интерессно.... нас же не одних туда распределили.... куда всех остальных дели? дома оставили? безобразие!!!!!!! :wife: |
мы второй год ходим в 77 сад,очень нравится и занятий достаточно и воспитатели хорошие и бассейн есть.Вообщем все устраивает.
|
ага
только филиал этот обещали открыть ещё в прошлом году - тоже - кстати - говорили, что к концу октября - ноябрю нас туда РОНО распределило мы уже второй год как ходим в другой сад, а этот до сих пор не откроют..... и вот мне интерессно.... нас же не одних туда распределили.... куда всех остальных дели? дома оставили? безобразие!!!!!!! :wife:[/QUOTE] точно!:wife:Мы вот так и остались без сада в этом году-2 года распределили,ждали,ноль...а в этом году сказали,место мимо,ушло.:073: |
Все, отправила в ДС №7 в 1 младшую все-таки, а не в среднюю. Ушел даже не оглянулся, надеюсь, так и продолжится. ТТТ
|
ПРО 696. Мой ребенок там уже два года. Про заведующую ничего говорить не буду, просто дура,. Воспитатели, педагоги замечательные. Логопеды-просто супер. Воспитателей постоянно нужно контролировать, иначе молчат, либо все перепихнут на вас, мол вы сами виноваты, не воспитываете, не занимаетесь, не кормите.... Спрашивать про каждый шаг. Требовать. Психолог замечательный. Преподаватель ИЗО не оставила впечатлений никаких. Прежде чем определиться с группой, лучше распросите родителей. А вообще, в этом садике много показухи. пыль в глаза пустить они умеют.
|
Девочки,а поделитесь отзывами о 66 детском саде,особенно интереса ясельная группа!
спасибо |
Очень нужны отзывы о 51 садике!!! Всем заранее спасибо за информацию!!!
|
Цитата:
Занятия с детьми проводились, работы выставлялись каждый день, была спец.папка с работами - в конце года отдали папки;) Но мы ходили мало, т.к. болели много :( Гуляли с детьми 2 раза :) Заведующая вроде адекватная женщина, разговаривает доброжелательно. Нареканий нет. Ой, да и наконец-то поставили забор:080::080: Правда в этом году еще собрания не было...или может не дозвонились до нас:( Девочки, кто водит детишек в 66 сад , было уже собрание(в младших группах)?? |
Цитата:
|
так тут нет мам деток которые в 86 сад ходят??
вроде сад то не пустой :016: |
в 51-й мы ходим, но ничего сказать не могу . ни плохого, ни хорошего,.... мы в том году ходили неделю в месяц,....
|
Цитата:
|
Сад по оборудованию шикарный, но проблема с воспитателями, может эта проблема решится. Шикарная площадка, группы. Терреритория закрытая, вход только через домофон. А заведующая у нихд она на школу (246) и на сад. Если нужен телефон, посмотрю у дочки в дневнике.
|
Цитата:
|
Цитата:
в 3ю ясельную .. |
А мы уже в младшую :)
|
Кто ходи т в сад№50 на пр.королева 44. Как вам там? Стоит ли туда идти?
Спасибо заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
нам сейчас (те мне и гному моему) нравится хотя все зависит от воспитателя если честно если что обращайтесбь в личку в этом топе редко бываю тк мы уже заканчиваем ходить :) |
Цитата:
ВСЕ ОК!!!! ясли суперские, воспитатели в яслях- МЯЧТА!!! горка, домик, аквариум у них:love: Цитата:
мы тоже в след. году будем на распутье- КУДА? нужно вроде на курсы ходить?:flower::flower: |
А кто ходит в 4? на Байконурской? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
|
Цитата:
Цитата:
ну не я лично, конечно, а детка ходила ОЧЕНЬ хорошо адаптируют в группе- доча практически без вопросов туда бежала Приятные общительные молодые девушки, очень адекватные, по сравнению с младшей и средней группой- они менно сюсюкались с детками, возились и помогали.. а дальшеначалась взрослая жизнь- серьезно, без горок и аквариумов в группе, все без особых эмоций Если выбирать- мы бы в ясли до школы ходили))) |
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |