![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сделала запеченые сырники....какая же это вкуснотень
http://s56.radikal.ru/i151/1012/84/a090ee56636bt.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
зы. желтую пленку если есть, не забудь полностью снять, чтобы не горчили. |
Цитата:
|
Цитата:
понюхай их перед тем как покупать... зимой они чаще чем обычно могут рыбой вонять... их кормом каким-то кормят и у них запах появляется... я так взяла как-то, пришлось выбросить:( |
Цитата:
|
Девочки, а что вообще заставляет готовить куриные желудки? Это вкусно? Я коту сердечки покупала, так не могла с брезгливостью справиться... Диагноз, однако :005:
|
Я желудки долго готовлю и с большим количеством лука.
|
Цитата:
а вот желудки - :0099: для меня - никакие. жесткие и никакие. не вижу для себя смысла их как-то долго готовить, т.к. конечный результат все равно не особо)))) и уж совсем субпродукт. но на вкус и цвет:) тебе, вот и сердечки не нра))) а есть еще свиные ушки))) бычьи хвосты)))) рубец))) некоторые его исебе варят:065::001: (я вот только собаке варила)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот все остальное не понимаю как можно есть, но ведь кто то ест))) |
Мы любим желудки,но готовлю нечасто.
Еще мне полюбились свиные хвосты. Немного отвариваю,потом жарю до золотистой корочки. Вкусно.... |
Цитата:
а из бычьих хвостов, говорят, супчик неплохой))) немцы любят))) не пробовала) ну про всякие семенники, наверное, уж не будем:065::)) |
Цитата:
На вкус и цвет трудно друга найти:ded: |
Цитата:
мужики долго плевались:065: |
:)):)):)):)):))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще помню в деЦтве, в гостях на кавказе угощали среди прочего - гребешками куриными\петушиными...которые с утреца еще бегали...бррр не шмогла я, их попробовать...хоть и боялась обидеть....хорошо, что малая была - родичи то смирно баранью голову дегустировали :001: а куда денешься с подводной лодки :065::001: зы пошла ка я в закупку гляну... |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите мне, пожалуйста! Я все мечтаю кексы печь в силиконе, как все тут успешно делают и красиво показывают. :008: Так стоит мне в закупке этой покупать (и какие) или просто надо в магазин поехать, да купить (опять же в какой и какие)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда, муж желудки любит, но правильно- готовить долго, а по вкусу кака:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот не знаю есть ли у них большие прямоугольные сантиметров этак 30 на 40, оч хочу. |
Цитата:
и сердечки не нравятся... я как-то сразу начинаю считать количество невинно убиенных кур... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе в ней самое то участвовать, так как девочка раздает на ленинском:) ник у орга Зеленая что ли... как-то так |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |