![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по-моему вам все-таки изменила память:)) - щас и узи то стоит от полутора тысяч, не говоря уже о доплера... |
Мой отчетик:http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=28869
Договор с Богачевой С.В. |
Цитата:
Впечатляет однако:008: А в С.В. я лично и не сомневалась. Она не только специалист классный, но и Человек, а это редкое сочетание:ded: |
Цитата:
супер род дом супер врачи и акушерки:flower::flower::flower::flower: |
...девочки... вот эта тема О БЕСПЛАТНЫХ РОДАХ В 17 (11) РД.... но я только и читаю здесь , кто с кем и как заключил договор, и кто и как родил по договору...:010:....
у меня огромная просьба...:091:.... девулечки... поделитесь пожалуйста впечатлениями именно о БЕСПЛАТНЫХ родах по сертификату в 17 (11) РД заранее благодарю!!!!!!!!!!:flower: |
если по договору не подскажите какая плата....спасибо
|
Цитата:
|
У меня было не оч хорошее КТГ. Говорило о возможной гипоксии плода. Назначили доплер - как раз таки посмотреть проходимость сосудов, чтобы убедиться в гипоксии или наоборот. Только на основе плохого КТГ заключение не делают. Почитайте в инете.
|
Цитата:
|
только вчера выписали.что могу сказать-просто замечательный роддом-в плане отношения врачей и другого мед персонала.начиная от приемника и заканчивая выписной медсестрой(что лялек выносит) не одного грубого слова только улыбки сочуствие и понимание.минус это конечно бытовые условия на послеродовом.но это можно перетерпеть.тем более у них сейчас аврал.по 20 родов в сутки.девченки по трое суток в родиле на каталке лежат.мест нет.
|
Цитата:
А мне вот интересно…там ты сама малыша готовишь к выписке(одеваешь и в конвертик или персонал?!) Это щас такой бум потому что многие РД на проветривании |
Цитата:
|
да кстати сейчас стали требовать флюшку отца для выписки.говорят в ЖК должны предупреждать но нас ни кто об этом не информировал.поэтому было некоторое беспокойство тем более что педиатр дежурный вообще сняла с выписки за отсутствие таковой. но на следующий день более лояльные попались и все бумажки подготовили по срочной пришлось побегать и понервничать.дали какуюто писульку подписать.так что кто хочет без нервов пройти этот этап озаботтесь данным вопросом заранее.
|
Цитата:
Я вот что не поняла за то что б дитя вынесли деньги платят?! Я в шоке))) я даже не знала это что за прикол)) |
да нет же деньги платят типа традиция такая-ну как выкуп невесты что ли.а валюту они разную принимают и конфеты и торты ну кто что может.можно вообще нечего не давать я думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не знаете, если БЦЖ не делать, то от всех проживающих в квартире именно флюшку требуют? Или от детей достаточно РМанту? А то у нас у обоих астма и прочая аллергия, не хочется нагружать ребетенка сразу-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
про БЦЖ это вообще отдельная песня.как мне объяснила врач чтоб без него выписали это надо такую кучу бумаг собрать -от всех флюшки как я поняла и какую то важную бумагу с туб деспансера-так что все это надо уточнять и делать заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это упрощает ситуацию... |
Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php
Родильный дом № 17, филиал (бывший 11) Адрес: ул. Леснозаводская, д. 4, корп. 1 Платные роды: 17150 рублей (личный врач); 12750 рублей (личная акушерка); 37000 рублей (личный врач + личная акушерка); Неонатолог + 12750 рублей Эпидуральная анестезия: 3870 рублей Платная палата: 20620 рублей (1- местная); 14520 рублей (2-х местная) Плановое КС - ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |