![]() |
|
Цитата:
|
девы... а нет ни у кого на примете учителя нач. классов, можно бывшего или ну просто педагога который нормально может с младшешкольниками -заниматься? мне сыну надоть((( никому ничего в школе не нужно, все на "отвали" делается... нужен спокойный, грамотный человек, который бы пару раз в неделю сидел с ним и занимался, репетитором его даже назвать язык не поворачивается...
|
Цитата:
|
Девочки, понимаю, что не сезон и не в тему, но может кому-нибудь нужны отростки комнатных цветов? у самой никак руки не дойдут посадить, да и желания нет сажать именно эти цветы, хочется чего то нового, но и выкинуть рука не поднимается, а баночки с корешками уже достали.....
|
Цитата:
|
Цитата:
в моем детстве тоже были такие простые детские радости жизни как прогулки без родителей. мы жили в Озерках, походы в парк Сосновка каждый летний вечер на пикники к оз.Собачка (или Собачье:016:) обычное дело, пожаришь картошки, хлеба, вот и поужинали. И страха не было, сейчас в парке опасно и в дневное время суток появляться в одиночестве:005: В казаки-разбойники играли постоянно, во дворе строили д/с, так мы на стройке после окончания рабочего дня шарились - носились по конструкциям :001::)) в моем дворе стоял Муравейник - это вообще мегабест р-на был - огроменный спорт комплекс, он же детская площадка, дети пропадали в игрищах в муравенике по полдня и не выудить было :065: а сейчас его снесли :( и построили высотный жилой дом :( до пл.Мужества пешком дойти ваще ни о чем... не знаю почему но именно там мне запомнилась мороженка - праздник из детства - три шарика мороженого, политые сиропом и присыпанные шоколадной крошкой, да никакой Баскин рядом не стоял с тем кайфом! :019: я с малых лет ходила в магазин за продовольствием сама, сама ездила покупала себе к новому учебному году тетради, канцелярию, и никто никогда не задумывался над столь страшными вещами как сейчас :001: а ведь всё далеко не рядом с домом было .. все же мы росли в другое время и не суть как важно кто где жил, важнее что сейчас происходит.. образно - сейчас каждый сам за себя, урвать кусок, опередить другого, подставить подножку ...... много можно приводить примеров, но не хочется :005: хочется о хорошем, сегодня например разговор с Путиным :)):073::080::065: айда дозваниваться, девочки :support: |
и резиночки у нас в детстве были, а ещё каучуковые мячики пускаемые с верхних этажей своего же дома :001::046::010:
я голубей в детстве ловила в ящики из-под овощей :fifa: ловила и выпускала .... во дворе мужики в домино играли, а по выходным в том же парке Сосновка в шахматы народ резался .... и никто не пил в таких кол-вах и объемах на улице....... а сейчас - у нас народ пьянствует прямо в парадной :001: практически каждый вечер ... зашли, не дует и славно, плюс нарики :001::001::001: аптека ж рядом :065: соседка говорит что в этом году они ещё не такие озверелые как в прошлые .......... выбивали дверь, ведущую в отдельный коридор в наши квартиры, окна били кирпичами .... в общем опять я не о том :)) извините :flower: |
Вопрос не по теме
Девочки,доброе утро всем!
У меня мужа вчера в больницу увезли - в городскую №1 на ваське. А это какая? Та,что называется Покровская,да???? |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько раз думали, что надо бы ее саму отправить в магазин, ну конечно же под присмотром со стороны, но так и не решались. Только когда появляються свои дети. начинаешь понимать своих родителей и то почему они так волнуются, когда их ребенок хочет сходить на дискотеку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
|