Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Селе́на 16.12.2010 14:53

Привет. Завтра состоиться ПАРАД СНЕЖНЫХ СКУЛЬПТУР в рамках встечи Клуба Семьи. Около магазина Дикси в 12 часов. Очень радостная новость! Нас будут фотографировать для нашей Сертоловоской газеты. Статья и фото будут в следующем номере газеты. Ждем Вас и Ваших деток! Одевайтесь потеплее. Всем участникам приятные и полезные вкусняшки-подарочки. Берите запасные варежки, лопатки и бутылочки с цветной теплой водой. На крышке порезь нужно сделать и потом поливать готовую снежную фигуру, в зависимости от сюжета, чтобы шедевр дольше держался и был очень красивым.

iris_k 16.12.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 53416242)
Ир... да не знаю я что сказать...по сравнению со 2 и нашим учителем показалась намного лучше))) а так... директор очень вменяемая, (чего не скажешь об учителях:073:)приятная. школа маленькая, камерная такая, по 15 чел в классе, НО... с учетом того,что сейчас сдаются дома в Осинке НЕ представляю СКОЛЬКО там будет народа. Дашке на след год идти, а кто меня все не "впечатляет"... Илюха щаз первую четверть отучился на юге, так сказать в "деревенской" школе:065: - там программы была НАМНОГО сильнее, народу в классе вообще мало-премало - ушел намного вперед... он с такой хорошей мотивацией приехал - 2 четверки всего и то за невнимание... а тут опять началось - все правильно но неаккуратно - 3 балла, 4 с 2 минусами и т.д.... опять мы начинаем невротить:001:

мдяяя...не весело....:( ...
так,

iris_k 16.12.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 53416242)
Ир... да не знаю я что сказать...по сравнению со 2 и нашим учителем показалась намного лучше))) а так... директор очень вменяемая, (чего не скажешь об учителях:073:)приятная. школа маленькая, камерная такая, по 15 чел в классе, НО... с учетом того,что сейчас сдаются дома в Осинке НЕ представляю СКОЛЬКО там будет народа. Дашке на след год идти, а кто меня все не "впечатляет"... Илюха щаз первую четверть отучился на юге, так сказать в "деревенской" школе:065: - там программы была НАМНОГО сильнее, народу в классе вообще мало-премало - ушел намного вперед... он с такой хорошей мотивацией приехал - 2 четверки всего и то за невнимание... а тут опять началось - все правильно но неаккуратно - 3 балла, 4 с 2 минусами и т.д.... опять мы начинаем невротить:001:

мдяяя...невесело....:( ...
так, для справки - мы ходим в сад в Лупполово - там много народу из Агалатово - оч. все хвалят школу - особенно начальную...я думаю может нем туда податся...там и бассейн есть, музыкалка под боком...

Janchik 16.12.2010 15:47

[QUOTE=iris_k;53446992]мдяяя...невесело....:( ...
так, для справки - мы ходим в сад в Лупполово - там много народу из Агалатово - оч. все хвалят школу - особенно начальную...я думаю может нем туда податся...там и бассейн есть, музыкалка бассейн там точно суперский и школа новая, теплая))) я уже не знаю даже, Ир чего делать...

iris_k 16.12.2010 15:51

школа там просто огромная! и классы небольшие по наполняемости...у нас у воспит. туда мальчишки ходят - она очень давольна!
ну а в музыкалку мы ходим на подготовительное, т.е. Елена наша Аркадьевна в город переехала...:(
музыкалка 500 р. в месяц - включает хоро. солфеджио и 2 раза в нед. инструмент...но по фо-но препода после Е.А. моя не воспринимает:005:

Purina 16.12.2010 16:37

Опять о массаже: посоветуйте кто из массажисток сможет найти подход (к вечно убегающему и настороженному к незнакомым людям) ребёнку 1,1м.? Массаж нужен лечебный. Часто хорошо говорят об Анне,но нет её координат на первой странице.

shkoda4 16.12.2010 17:00

Девочки, повторю вопрос, а то из-за снегопада меня не заметили, кому хороший секретарь нужен, желательно работа в Сертолово, а то скоро сократят меня(((( Может, кто слышал что есть вакансии или ищет секретаря.
Кстати, с пятницы опять обещают снегопад:010:

Ko_AL_A 16.12.2010 17:16

Автобус в Агалатово

Девочки!
Плизз.... подскажите,когда утром в выходной с Заречки идет автобус на Агалатово,в районе 8ч утра?

Janchik 16.12.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от iris_k (Сообщение 53449211)
школа там просто огромная! и классы небольшие по наполняемости...у нас у воспит. туда мальчишки ходят - она очень давольна!
ну а в музыкалку мы ходим на подготовительное, т.е. Елена наша Аркадьевна в город переехала...:(
музыкалка 500 р. в месяц - включает хоро. солфеджио и 2 раза в нед. инструмент...но по фо-но препода после Е.А. моя не воспринимает:005:

а можно через воспиталку узнать про учителей текущего третьего класса и будущего первого?:008:
а Е.А. уехала?((( куда?

Зиня 16.12.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 53433840)
:065::001::073:

в моем детстве тоже были такие простые детские радости жизни как прогулки без родителей.
мы жили в Озерках, походы в парк Сосновка каждый летний вечер на пикники к оз.Собачка (или Собачье:016:) обычное дело, пожаришь картошки, хлеба, вот и поужинали. И страха не было, сейчас в парке опасно и в дневное время суток появляться в одиночестве:005:

Надя, я тоже все детсво жила не далеко от Сосновки и мы постоянно туда бегали, блуждали по лесопарку, хотили на какие-то пруды.. и ведь не страшно же было.:001: А как подумаю, сколько опасностей было рядом :010::001:Сейчас страшно..

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.