![]() |
|
Привет. Завтра состоиться ПАРАД СНЕЖНЫХ СКУЛЬПТУР в рамках встечи Клуба Семьи. Около магазина Дикси в 12 часов. Очень радостная новость! Нас будут фотографировать для нашей Сертоловоской газеты. Статья и фото будут в следующем номере газеты. Ждем Вас и Ваших деток! Одевайтесь потеплее. Всем участникам приятные и полезные вкусняшки-подарочки. Берите запасные варежки, лопатки и бутылочки с цветной теплой водой. На крышке порезь нужно сделать и потом поливать готовую снежную фигуру, в зависимости от сюжета, чтобы шедевр дольше держался и был очень красивым.
|
Цитата:
так, |
Цитата:
так, для справки - мы ходим в сад в Лупполово - там много народу из Агалатово - оч. все хвалят школу - особенно начальную...я думаю может нем туда податся...там и бассейн есть, музыкалка под боком... |
[QUOTE=iris_k;53446992]мдяяя...невесело....:( ...
так, для справки - мы ходим в сад в Лупполово - там много народу из Агалатово - оч. все хвалят школу - особенно начальную...я думаю может нем туда податся...там и бассейн есть, музыкалка бассейн там точно суперский и школа новая, теплая))) я уже не знаю даже, Ир чего делать... |
школа там просто огромная! и классы небольшие по наполняемости...у нас у воспит. туда мальчишки ходят - она очень давольна!
ну а в музыкалку мы ходим на подготовительное, т.е. Елена наша Аркадьевна в город переехала...:( музыкалка 500 р. в месяц - включает хоро. солфеджио и 2 раза в нед. инструмент...но по фо-но препода после Е.А. моя не воспринимает:005: |
Опять о массаже: посоветуйте кто из массажисток сможет найти подход (к вечно убегающему и настороженному к незнакомым людям) ребёнку 1,1м.? Массаж нужен лечебный. Часто хорошо говорят об Анне,но нет её координат на первой странице.
|
Девочки, повторю вопрос, а то из-за снегопада меня не заметили, кому хороший секретарь нужен, желательно работа в Сертолово, а то скоро сократят меня(((( Может, кто слышал что есть вакансии или ищет секретаря.
Кстати, с пятницы опять обещают снегопад:010: |
Автобус в Агалатово
Девочки!
Плизз.... подскажите,когда утром в выходной с Заречки идет автобус на Агалатово,в районе 8ч утра? |
Цитата:
а Е.А. уехала?((( куда? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|