![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А как кебаб правильно делать???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мясо (курица, свинина или баранина) 1 кг (у меня была баранина, т.к. люля признаю толбько с ней) лук репчатый 400-500 гр. зелень (петрушка или кинза) - 1 пучек (брала петрушку) соль, оливковое масло - 2-3 ст. ложки специи (по вкусу) - у меня был свежемолотый черный перец и смесь перцев лимонный сок щепотка сахара Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, на мясорубке прокрутить лук, мелко порезать зелень, заправить специями, добавить оливковое масло и лимонный сок. Все тщательно вымешать и отбить (хорошенько, чтоб масса стала совсем однородной и вязкой). Отправить промариноваться минимум на полчаса, лучше-дольше. Сначала разогреть духовку на 250-270 градусов (когда поставите печься уменьшить на 180-200), противень застелеть фольгой в 2 слоя, сформировать колбаски (в оригинале на деревянные шампура, но у меня их не было, так что обошлась без них) и выложить их на противень. Запекать минут 10 (если это курица), 20 (если свинина или баранина) с каждой стороны. Запах вкуснятины стоял на всю квартиру, а результат - м-м-м!!! |
Цитата:
|
девочки, те кто делает салат Мимоза. какая рыба по вашему мнению самая удачная в этом салатЕ?
|
Цитата:
|
Цитата:
и про рецепт спрошу. башка уже идёт кругом. перечитала столькоих ЛВ:010:я обычно делаю с маслом. да. Но прочла что можно с картошкой ещё + или с морковкой свежей. |
Цитата:
В банке, в собственном соку :)) Я делаю так, слоями, начну с низа: - горбуша (без кожи и костей), размятая вилкой - отварной картофель, натертый на мелкой терке - отварная морковка (трем на мелкой терке) - вареные яйца (трем на мелкой терке) Каждый слой и верх салата смазываю майонезом. Желательно потом дать пропитаться немного. Когда для себя делаю - на горбушу еще мелко лук нарезаю. В моей семье так делается - муж у моей мамы попробовал - тоже есть стал, до этого нос воротил :) А теперь - любимый салат:046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
|