Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Berta Svetoforova 23.07.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 64384284)
спасибо! а то муж спорит со мной, что нельзя.

Можно, можно! Это точно!

Чудачка Ирэн 23.07.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Посторонняя (Сообщение 64456356)
Только позавчера всё вместе ставили - и мебель и бытовуху, посудомойка оказалась на ножках, так что, если закрывать не хочется-то можно и так оставить-)

это радует :). А что за пм?
И если можно фото, а?

Брррунька 24.07.2011 01:24

Девочки, подскажите, нужна ли вытяжка. Сегодня с мужем разговаривали на эту тему, он сказал, что она на фих не нужна (хотя я была уверена, что он захочет вытяжку поставить и очень удивилась))) ). Ни у меня в семье , ни у мужа никогда не было вытяжки и как-то проблем не испытывали по этому поводу. А вот теперь я задумалась, т.к. часто вижу/читаю, что многие ставят вытяжку. Поэтому и спрашиваю, есть ли в ней реальный смысл?

masha_hayd 24.07.2011 09:05

конечно. однозначно ставить
мощную и нещумную. сразу почувствуете разницу

Посторонняя 24.07.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Чудачка Ирэн (Сообщение 64463571)
это радует :). А что за пм?
И если можно фото, а?

ППМ Electrolux ESL 46500R, фото сделаю, как буду на квартире-мы кантуемся на съемной, ибо жить в ремонте не рискнули:)

Посторонняя 24.07.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Брррунька (Сообщение 64471039)
Девочки, подскажите, нужна ли вытяжка. Сегодня с мужем разговаривали на эту тему, он сказал, что она на фих не нужна (хотя я была уверена, что он захочет вытяжку поставить и очень удивилась))) ). Ни у меня в семье , ни у мужа никогда не было вытяжки и как-то проблем не испытывали по этому поводу. А вот теперь я задумалась, т.к. часто вижу/читаю, что многие ставят вытяжку. Поэтому и спрашиваю, есть ли в ней реальный смысл?

Ес-сно ставить, без неё пострадает ваша кухонная мебель, так как жир будет оседать на всех поверхностях, а вам это надо?

MA3A 24.07.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Посторонняя (Сообщение 64477161)
Ес-сно ставить, без неё пострадает ваша кухонная мебель, так как жир будет оседать на всех поверхностях, а вам это надо?

у меня вытяжки не стоит, жиром ничего не забрызгано.. и на шкафах не оседает.

правда тушу и варю я в основном в мульте\скороварке, а жарю а электросковородед которую можно поставить в любое удобное место..

ЕВИ 24.07.2011 18:17

Вложений: 1
Девочки, всем доброго времени суток.
Я пока не хвастаться, а скорее советоваться.
Мне собрали кухню без меня, я сейчас в отъезде (должны были еще до нашего отъезда, но фирма завалила все сроки, да еще там и фасады не все готовы. дособирать будут в августе. Я, мягко говоря, очень не в всторге от этой компании :015:, но это уже другая история).
Так вот, муж прислал фотки ММСками, и вот, подружив ноут с телефоном, наконец-то могу выложить.

сборщик какого-то черта повесил сбоку стеновую. На дизайн-проекте у нас этого не было. Я, получив эту фотку, чуть ли не плакала. Что делать с этим аппендиксом? Убирать кусок боковой стеновой, в стенах будут дыры, она крепиться к стене. Предлагают нарастить до уровня верхнего шкафчика. Как думаете, это хорошо будет смотреться?

M-SPb 24.07.2011 18:35

по - моему нормально все =) Защита на стену нужна, может быть это не то что вы хотели, но все же
Если по мне, то я бы в зависимости от интерьера в дальейшем повесила кухонную картинку в высоту до верха шкафчика с похожей цветовой каммой =) Ненавязчивую, не в виде "шедевра".

Наращивать не стала бы, кажись перебор

У меня похожая тема на старой кухне - только панель срезана с закруглением, но это не ваш вариант если дырки остаются

Olga_and_ko 24.07.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от ЕВИ (Сообщение 64481907)
Девочки, всем доброго времени суток.
Я пока не хвастаться, а скорее советоваться.
Мне собрали кухню без меня, я сейчас в отъезде (должны были еще до нашего отъезда, но фирма завалила все сроки, да еще там и фасады не все готовы. дособирать будут в августе. Я, мягко говоря, очень не в всторге от этой компании :015:, но это уже другая история).
Так вот, муж прислал фотки ММСками, и вот, подружив ноут с телефоном, наконец-то могу выложить.

сборщик какого-то черта повесил сбоку стеновую. На дизайн-проекте у нас этого не было. Я, получив эту фотку, чуть ли не плакала. Что делать с этим аппендиксом? Убирать кусок боковой стеновой, в стенах будут дыры, она крепиться к стене. Предлагают нарастить до уровня верхнего шкафчика. Как думаете, это хорошо будет смотреться?

я бы убрала
наращивать - перебор
а стены у Вас крашеные? тогда дырки можно заделать и закрасить...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.