![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И если можно фото, а? |
Девочки, подскажите, нужна ли вытяжка. Сегодня с мужем разговаривали на эту тему, он сказал, что она на фих не нужна (хотя я была уверена, что он захочет вытяжку поставить и очень удивилась))) ). Ни у меня в семье , ни у мужа никогда не было вытяжки и как-то проблем не испытывали по этому поводу. А вот теперь я задумалась, т.к. часто вижу/читаю, что многие ставят вытяжку. Поэтому и спрашиваю, есть ли в ней реальный смысл?
|
конечно. однозначно ставить
мощную и нещумную. сразу почувствуете разницу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда тушу и варю я в основном в мульте\скороварке, а жарю а электросковородед которую можно поставить в любое удобное место.. |
Вложений: 1
Девочки, всем доброго времени суток.
Я пока не хвастаться, а скорее советоваться. Мне собрали кухню без меня, я сейчас в отъезде (должны были еще до нашего отъезда, но фирма завалила все сроки, да еще там и фасады не все готовы. дособирать будут в августе. Я, мягко говоря, очень не в всторге от этой компании :015:, но это уже другая история). Так вот, муж прислал фотки ММСками, и вот, подружив ноут с телефоном, наконец-то могу выложить. сборщик какого-то черта повесил сбоку стеновую. На дизайн-проекте у нас этого не было. Я, получив эту фотку, чуть ли не плакала. Что делать с этим аппендиксом? Убирать кусок боковой стеновой, в стенах будут дыры, она крепиться к стене. Предлагают нарастить до уровня верхнего шкафчика. Как думаете, это хорошо будет смотреться? |
по - моему нормально все =) Защита на стену нужна, может быть это не то что вы хотели, но все же
Если по мне, то я бы в зависимости от интерьера в дальейшем повесила кухонную картинку в высоту до верха шкафчика с похожей цветовой каммой =) Ненавязчивую, не в виде "шедевра". Наращивать не стала бы, кажись перебор У меня похожая тема на старой кухне - только панель срезана с закруглением, но это не ваш вариант если дырки остаются |
Цитата:
наращивать - перебор а стены у Вас крашеные? тогда дырки можно заделать и закрасить... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|