![]() |
|
Девули, заказала я в начале января диванчик на кухню. небольшой такой хорошенький диванчик. мне задержали доставку на 4 дня. не успела я открыть рот (а меня хлебом не корми- дай права покачать! и масса положительных результатов :) ), как мне позвонил директор магазина, извинился за задержку и в качестве извинения сказал, что подарит банкетку. привезли мне диван, банкетку сказали, что грузчики не кинули в машину. еще и сдачи 50 рэ не нашли. я немного расстроилась, но качество нового дивана быстро все компенсировало :) прошла неделя, сегодня мне привезли этот пуфик, который идеально вписался в мой коридорчик! и сдачу отдали, про которую я забыла совсем!!! такая вот радость у меня :)
|
Цитата:
Пасты оливковые, соусы различные, сами оливки в разных вариантах, черные настоящие, не крашеные - дешевле, чем в гиперах. Австрийские масла: тыквенное, кунжутное, льняное. Я эти масла только из-за границы раньше привозила. Бальзамические соусы, уксусы. Наборы подарочные, красиво оформленные. Косметика итальянская на осн оливкового масла, обязательно попоробую. Шампуни для частого применения, без вот той самой вредной фигни, которая лежит в основе почти всех шампуней (не помню, как зовут )))). Ну и персонал очень приятный. Мне так показалось. Это на Савушкина, недалеко от Ч Речки, минут 5 ходьбы, сразу за Толстой Мамой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо на наводку :flower: |
Много денег не берите :). У меня оказалось с собой 1685 рэ, до копейки спустила...
|
Цитата:
|
Девачки, где купить дочке босоноги и туфли? Только кожа приличных фирм. Но хоцца как-то поэкономнее..... Посоветуйте, не было ничгео на ее размер распродажного, все ноги уже стоптала.
|
Цитата:
какая то маленькая фирмочка, заказывала в старте на 2 этаже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
|