![]() |
|
Цитата:
Я рожала в 2007 году и то все было хорошо. И биде и т.д. Врачи замечательные. Через неделю снова к ним, за вторым))) |
Цитата:
История такая: меня напугали на УЗИ в МПЦ, в заключении написали : Маркеры ХА, дали направление на кардоцентез в 17 роддом, я вся в слезах и соплях приехала туда. Отдала направления, объяснила ситуацию. Перед приемом отправили на меня на экспертное УЗИ, несколько врачей смотрели меня, подбадривали,сопереживали, успокаивали. Все очень подробно объяснили и сказали что вероятность рождения больного ребеночка очень маленькая. Вселили в меня надежду в лучшее и отправили домой! Именно это отношение сотрудников и повлияло на мой выбор роддома! |
Подскажите пожалуйста,фамилию акушерки в роддоме №17.Зовут ее Татьяна (или Петровна или Владимировна). Моей доченьке 9 мес.,а я так и не поблагодарила ее за все что она сделала. Помогла мне родить и от меня и от дочи моей не отошла, пока не закончила. Так ей признательна,но не было возможности поехать в роддом, и даже не могу узнать как она работает(без фамилии). Может кто рожал там и знает ее.Буду рада!!!!
|
Цитата:
чудесная женщина!!!!! стомиллионов ей спасибо !!!! |
Цитата:
|
Я рожала со Шман В.В. и акушеркой, Татьяной Дмитриевной, по-моему., платно. Роды были быстрые, с осложнениями. Все было сделано грамотно, спокойно и заботливо. Единственно недостаток информации, сама докумекала, что у меня кровотечение и часть плаценты не вышла. Потом ездила к Шман В.В. три раза, она наблюдала, делала узи (все благополучно). И не написали, что у ребенка было обвитие пуповины вокруг плечика (может посчитали не важным, но в обвитом плечике была сильная зажатость)
Послеродовое не понравилось вообще. Каждый день новый врач, который твою карту явно не читал. Выписали меня по ошибке рано, я уже вещи собрала, а мне приходят и говорят, что вы должны остаться, мы вас не долечили, дома могут быть осложнения. Я написала отказ и ушла. Бытовые условия на троечку, хотя когда там лежишь, не сильно об этом задумываешься. Кровати только дурацкие, с ямкой внутри))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я первого рожала в 9-ке,волосы в душе и лужи под унитазом то же были,но повторюсь сами роженицы ведут себя как хрюшки. По поводу загноившегося шва.Есть такой замечательный специалист Сергеев в 9-ке,так вот у него рожали многие мои подруги,одни из них сильно порвалась,так свои проблемы она к нему еще в течении года ездила решать.Организм у нее такой,что то там не приживалось и не заживало. Конечно понятно что отзывы есть разные,но писать нужно коректно и без |
Цитата:
|
Цитата:
Значит не только главное как пройдут роды ....? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |
|