Цитата:
Сообщение от Евгешик
(Сообщение 53513469)
|
Женя, ты волшебница! Все такие красивые! Спасибо огромное!
Бесплатный праздник? Я - за! Можно встретиться, кто-то из мамочек-папочек нарядиться Дедом Морозом и Снегуркой. Каждый принесет подарочки для своих деток. Вместе нарядим елку в лесу или на площадке какой-нибудь. Хоть и возле Дикси.Но может есть более интересные места? Главные требования: отдельно стоящая елка, вокруг много места и прочищенная дорога до этого места. С меня музыка. Но не долго, ровно на час. Потом у меня аккумулятор садиться. Новогоднюю подборку музыки я сделаю. Мамочки принесут вкусняшки, которые можно руками на улице скушать. Например бананы и крупные конфеты, печенья. Кто-нибудь принесет термос с чаем. У меня будет небольшой раскладной стол, куда можно положить вкусняшки. Каждый захватит по одному украшению для елки, которую не жалко потом там же и оставить. Сбор в 14. 00 25 декабря 2010 года. Сначала нарядим елку. Потом придет Дед Мороз и Снегурочка. Споем песенку, поводим хоровод. Кто выучил, расскажет стих. Буквально пара конкурсов. Потом вручение подарков. Мамочки крупно подпишут пакеты. Потом небольшое чаепитие и празнование НГ. Одна я не справлюсь. Нужна помощь. Присоединяйтесь. Итак чего не хватает для праздника:
1. Костюмов и добровольцев Деде Мороз и Снегурка.
2. Место.
3. Кто-то, кто закупит одинаковые пакеты и крупно маркером подпишет каждый из них, потом придет по раньше и соберет со всех подарки и разложит по пакетам.
4. Мешок для подарков.
5. Маленькие сладкие сувениры на призы.
Вроде все учла. Одна не справлюсь. Помогайте...:080:
|