![]() |
|
Девочки,привет!!!
Я скажу так,насрать на эти футболки и на размер тоже,будут большие-наденут мамы,если маленькие-тогда дети!!! Оля,я иголки периодически ставлю,терпеть их не могу,но помогают,заразы. Девочки,у меня просьба,кто америку заказывает,сейчас скидки идут,объясните дауну,готова скооперироваться,умоляю:091: |
Цитата:
А у Ила и Бо одинаковая группа крови? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро))) вчера была в гостях у Печниковой)))) выпили- туда-сюда- в общем теперь я блондинка)))))
эта срань -Анька -мне еще и брови выщипала)))) |
Цитата:
Всем доброго утра!!! |
Цитата:
Я на днях была у "звездного" стилиста, стрижет Аршавина и т.п. Отдала 7 тысяч, за это мне отстригли все мои длинные волосы, теперь зараза не лежат, выгляжу лахудрой. ((( Правда говорят помолодела лет на 5. Брови он конечно круто сделал, даже не ожидала, что с моими такое возможно. |
Цитата:
В следующую беременность обязательно воспользуюсь, а то у меня с раскрытием как раз полный швах был)))) |
Марина, скижки были только вчера, в черную пятницу, все сайты, куда я пыталась войти-виснут...очень много народу...еще и жопа в том, что надр успеть посреднику скинуть заказ и деньги, а во времени разница...короче я ничего не успела...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |
|