![]() |
|
утро всем.
у меня нервы ни к черту.муж включил свет,разбудил ребенка,я поорала,все посрались,день испорчен. не,ну на хрена включать 6 лампочек,чтоб джинсы натянуть????? по ходу поеду я домой релаксировать с ребенком,а то бесит всЕ.и все. извините. |
Цитата:
Я вот борщ варю:019: |
А чего объяснять-то-идешь к посреднику-куча прикрепленных топов и заказываешь. Я черз своего посредника делаю, за те же 10 %, но она только со=воим успевает покупать. Я только 1 сайт знаю, где напрямую шипят в Россию. Гэп шипит в Финку-можно там до востребования оставлять, если часто ездишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы. посмотрие сайт crasy 8, там дешевый детский трикотаж,качество нормлаьное. Цены очень дешевые-мне не набрать на посылку-можно попробовать сделать общую-тллько чур меня от заказов по 1 бодику за 3 евро-мы с доставкой потом не разберемся. Если кооперироваться-то надо обговорить условие-каждый заказывает например на сумму примерно 30 баксов, или кратную 30 баксам (или 20_-тогда легко рассчитать, кто сколько должен за доставку.
|
Цитата:
я нашла один сайт,вот этот http://www2.babyusa.ru/index.html позырь и скажи пожалста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|