![]() |
|
Цитата:
|
Подушки!:015:Вот не хотела их совсем,но поддалась ажиотажу.
Вчера позвонила-сказала что хочу.есть?-есть,приезжайте. Приехала в 11.00-подушек по 990 нет и не будет.:wife: Мы типо вам и так все дешево предлагаем-ага,ага....все по 990 кончились и их не будет,берите по 2 тысчи!:005:А они мне надо? Говорю сдам купоны,а тете все фиолетово-хоть в космос летите!:065: Короч стала я названивать на их телефон и только днем дозвонилась. Спросила можно ли на дом доставить?И о чудо!Подушки оказываются есть. Но и тут меня пытались отговорить от них по этой цене.:065: В общем заказ сделала-посмотрим привезут ли. Но установка явная-подушек купонщикам по 990 не давать!:wife: |
Шокеры завезли-можно получать.Китай.Продемонстрировали работу и чего то я прям спужалась,надо ли мне такое дома держать.:065:
|
Цитата:
и про ажиотаж - это точно, тоже не хотела.... а в последний день акции рука дрогнула :)) |
Девочки, вроде много кто покупал носочки BabyFoot, можете мои забрать куда-нибудь на Север? Ну никак до них не доехать:(
|
Цитата:
|
Девочки, хочу предупредить.
Опять появились купоны в кафе «Pizzissimo» на Владимирском. Всего за 10 руб. скидка 50% на пиццу и ролы. НО! У них и так при заказе пиццы и роллов - вторая порция бесплатно. Так что купон - надувательство!!! Я уже накололась в прошлом месяце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ваши там же - то могу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |
|