Стервозина, моё почтение - потрясающая кухня :091:
Я сегодня в институт ездила, брала документы - буду соц.вычет на обучение оформлять. Пусть не очень много выйдет, но всё же не лишнее :019: Вроде все документы собрала, про 3-НДФЛ почитаю и поеду в налоговую.
Кто-нибудь оформлял?
А каши я на чистом молоке вообще не люблю, поэтому всегда варю 1/3 молока + 2/3 воды :)) Муж первые полгода даже не замечал, пока не увидел :046:
О продуктах :fifa: Вчера взяла в пятерочке филе рыбное, 189р / кг, охлажденка. Свежее, воды нет. Вкусно. Но мясо лучше за эти деньги :)) Или курочка - сейчас в духовке котлеты из грудки готовлю - диетично и недорого. А как вкусно :019:
Вопрос к кошковладельцам! :016: Мы сейчас покупаем наполнитель ФрешСтеп впитывающий. Недешевый :005: 3,17 кг - 220р. Видела впитывающий в Ашане их (Ашана) марки - цену точно не помню - порядка 90р. за 2 кг или около того. По текстуре - вроде похожи (крошка такая).
К чему веду - кто-нибудь ашановский пробовал? Как запах держит? Как впитывает?
Фреш Степа нам надолго хватает, месяца на 2 (меняем как запах появится, раз в 5 дней примерно, и не весь наполнитель, а только запачканный). Котом дома не пахнет :)) Вот и хочется подешевле попробовать, а с другой стороны - очень боюсь запахов в квартире :010:
|