Ninulkin |
07.02.2011 20:05 |
Цитата:
Сообщение от Gleksia
(Сообщение 56021756)
Стервозина,
Вопрос к кошковладельцам! :016: Мы сейчас покупаем наполнитель ФрешСтеп впитывающий. Недешевый :005: 3,17 кг - 220р. Видела впитывающий в Ашане их (Ашана) марки - цену точно не помню - порядка 90р. за 2 кг или около того. По текстуре - вроде похожи (крошка такая).
К чему веду - кто-нибудь ашановский пробовал? Как запах держит? Как впитывает?
Фреш Степа нам надолго хватает, месяца на 2 (меняем как запах появится, раз в 5 дней примерно, и не весь наполнитель, а только запачканный). Котом дома не пахнет :)) Вот и хочется подешевле попробовать, а с другой стороны - очень боюсь запахов в квартире :010:
|
у меня кот. оо, это проблема для меня. Помимо шерсти еще надоего горшком заниматься. Он с рождения ходил только в катсан. Пытались подсунуть что -нибудь, он нив какую. Писал рядом. Сейчас купила какой то дешевый, стал в него писать, но вот срет 9извинтиляйте за грубость) рядышком.Раньше катсан был который можно было в унитаз выкидывать, а сейчас не вижу. Так что если чего интересного увидите пишите.
От меня : пользовалась туалетом одноразовым 250р в ОЗ , хватает на месяц (но мы так и не поняли особо, тк пользовались старым еще на прозапас). Боялась что не влезет мой кот, тк привык в большой горшок ходить, сейчас купили маленький, справляется, можно и на одноразовые перходить:073:
|