![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Девченки, а у меня такая злость просыпается, когда кто-то впереди меня идет и курит:015: Готова набросится!!на всех остановках стоят дымят, около метро пропахло все этим дымом....И почему мы должны этим дышать?:005:[/QUOTE]
я думала у меня одной такое, еще обгонят на улице или на светофоре стоят и в лицо бывает курят прямо, аж от обиды плакать хочется почему люди такие эгоисты! Ну отйди ты в стороночку, совесть не мучает их разве? Я раноше баловалась иногда но никогда, где люди или дети, просто совесть не позволяла. Очень хочется чтоб закон приняли о запрете на курение в общественных местах, откуда здоровые детишки если с одной стороны машины дымят с другой все курят идут. |
Цитата:
есть же у нас закон о выгуле собак - и что? и штрафы там нормальные, а выдешь в парк с детьми - страшно становиться:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто давал рецепт чипсов из лаваша?:support::support::support::support:
СПАСИБО, это так вкусно:019::019::019:, мы вчера сделали одну порцию в духовке, потом ходили облизывались (минут 5), пока вторая готовилась СПАСИБО |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема и правда даже не законы а сами люди. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
|