Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

T@sha 02.12.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Воздушный поцелуй (Сообщение 71493426)
Всем привет!:support: Как недавно рожавшая, могу сказать, что тожне флюшкой запугивали, мол нужно сделать в конце Б. Но потом лишь понадобилась флюшка мужа и справка о манту сына. После родов тоже не делала, тк кормила. Документы все отдали мужу без проблем.

А сделала флюшку в сентябре, может этого будет достаточно им? Собираюсь рожать без мужа, и в принципе сын побудет с папой дней 5 без меня. Может не будут приставать?

Daffi 02.12.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от T@sha (Сообщение 71494098)
А сделала флюшку в сентябре, может этого будет достаточно им? Собираюсь рожать без мужа, и в принципе сын побудет с папой дней 5 без меня. Может не будут приставать?

достаточно, она же год действительна

Воздушный поцелуй 02.12.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от T@sha (Сообщение 71494098)

В сентябре достаточно, но вроде ФЛГ должны сделать все, кто проживает в одной квартире с младенцем.

VEGA_82 02.12.2011 14:25

[Девченки, а у меня такая злость просыпается, когда кто-то впереди меня идет и курит:015: Готова набросится!!на всех остановках стоят дымят, около метро пропахло все этим дымом....И почему мы должны этим дышать?:005:[/QUOTE]

я думала у меня одной такое, еще обгонят на улице или на светофоре стоят и в лицо бывает курят прямо, аж от обиды плакать хочется почему люди такие эгоисты! Ну отйди ты в стороночку, совесть не мучает их разве? Я раноше баловалась иногда но никогда, где люди или дети, просто совесть не позволяла.

Очень хочется чтоб закон приняли о запрете на курение в общественных местах, откуда здоровые детишки если с одной стороны машины дымят с другой все курят идут.

*Флайли* 02.12.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 71497275)
я думала у меня одной такое, еще обгонят на улице или на светофоре стоят и в лицо бывает курят прямо, аж от обиды плакать хочется почему люди такие эгоисты! Ну отйди ты в стороночку, совесть не мучает их разве? Я раноше баловалась иногда но никогда, где люди или дети, просто совесть не позволяла.

Очень хочется чтоб закон приняли о запрете на курение в общественных местах, откуда здоровые детишки если с одной стороны машины дымят с другой все курят идут.

закон то примут, только вот кто будет его соблюдать и кто будет за это наказывать? я вот сильно сомневаюсь что он будет работать:005:
есть же у нас закон о выгуле собак - и что? и штрафы там нормальные, а выдешь в парк с детьми - страшно становиться:(

ale 02.12.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Гилина (Сообщение 71485717)
кто уже встал на учёт, подскажите, вы флюшку мужа предоставляли в день постановки, или позже. Я в понедельник иду становиться на учёт, а супруг уехал к отцу (у того инсульт) и флюшку из пол-ки не забрал. Я , думаю, что поставят и без неё, куда денутся, но выслушивать недовольства мне не хочется

Когда ставили на учет велели принести флюшку мужа не помню точно но что-то ближе к 20 неделям, я сказала, что у меня и сейчас нет, сказали сейчас не надо.

Krizia 02.12.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 71497491)
закон то примут, только вот кто будет его соблюдать и кто будет за это наказывать? я вот сильно сомневаюсь что он будет работать:005:
есть же у нас закон о выгуле собак - и что? и штрафы там нормальные, а выдешь в парк с детьми - страшно становиться:(

у нас все действует только принципу наглядности: когда реально начнут штрафовать, как с ремнями безопасности было, тогда и закон работать будет

pristupik 02.12.2011 14:40

Кто давал рецепт чипсов из лаваша?:support::support::support::support:

СПАСИБО, это так вкусно:019::019::019:, мы вчера сделали одну порцию в духовке, потом ходили облизывались (минут 5), пока вторая готовилась

СПАСИБО

Haski 02.12.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 71498532)
Кто давал рецепт чипсов из лаваша?:support::support::support::support:

СПАСИБО, это так вкусно:019::019::019:, мы вчера сделали одну порцию в духовке, потом ходили облизывались (минут 5), пока вторая готовилась

СПАСИБО

а повторить можно :091:

VEGA_82 02.12.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 71497491)

Это тоже большая проблема, так как собака в детстве как то накинулась, я от страха чуть заикаться не стала.

Проблема и правда даже не законы а сами люди.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.