Morticia |
08.02.2011 00:25 |
Ужас. Я пошла в разнос :001:
У дочки умерла молния на пуховике. Где поменять не дорого? Мне назвали цену 800 р. Я выпала в осадок, пошла и купила новый за 1450 р (Adventure в спорт мастере). В Селе дешевле слегка, но какие-то они там подозрительно тонкие. Да и страшненькие на мой вкус.
Пух я купила на полтора размера больше, чтобы на следующую зиму хватило, так что вопрос с заменой молнии остается актуальным. Несколько раз она его оденет, а я пока старый отремонтирую.
Не ,понятно ,что дешевле всего самой перешить, но это очень заморочно. Кому б отдать?
Мано!!!! пока искала пуховик, купила еще в глории джинс бриджи. Розовые и голубые. Лень искать, около 110 примерно, на пару рублей могу ошибиться. И еще в Фоксе тоже купила пару бридж тоже в районе сотни (70% скидка) нарядные с кружевом снизу, плотный капрон.
В глории Джинс весьма приличные куртки на пацанов по 400 с чем-то рублей (435 что ли?). На мой вкус хорошая осень. Больших размеров не было, До 104, мне такие уже не актуально. Хотела взять побольше, так неть уже:(
Все это в Меге Парнас.
|