![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще полные женские словянские именя нравяться - такие ласковые, певучие - Любава, Людмила, Светлана... просто поются, и очень женские... но сокращенно не нравиться совсем((( Люба, Люда, Света.... |
Цитата:
Анастасию Одиссеевну и Романа Агировича.:065: |
а у меня бывает еще такое- имя вроде нравится, но есть ассоциации нехорошие с человеком имеющим это имя
|
меня еще такой вопрос волнует- сколько нужно денег , что б полностью подготовииться к рождению ребенка- ну там кроватки, ползунки, распашонки, коляски- если брать средние цены, у кого сколько ушло
|
Цитата:
Одиссей Александрович - ну без комментариев.... Хорошо бы мальчику вырасти боооольшим начальником или великим музыкантом - тогда еще ничего - все приживется... А если нет....:065: Цитата:
Роман Агирович - ну нерусский папа у парня.. :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
И кроватки и коляски разные бывают, цены в разы отличаются. Можно на ДО в идеальном состоянии купить и недорого |
Цитата:
Я на первом своем опыте, хотела только новую коляску (тогда еще не было такого огромного выбора). В итоге сидячей я не пользовалась совсем (у меня 2 в 1 была) а лежачую люльку продавала в идеальном состоянии из чего сейчас делаю вывод может коляску бу какую-нибудь дорогую купить (в 2 раза дешевле) |
Цитата:
На самом деле - все совсем не так страшно! ребенок обошелся нааамного дешевле, чем я себя настраивала... единственное, что было реально дорого - большие курсы массажа на дому - все остальное - мелочи! Считайте : коляска - 10000 кроватка - 8000 комодик/пеленальник - 5000 ванночка - 500-1000 одежда, пеленки - 3000 (учитывая, что будет лето) белье в кроватку 3 комплекта - 1500 переноска - 1500 автокресло - 7000 памперсы 2-3 пачки для начала - 600 умываки, мазалки и пр. - 1000 Ну это так вообще навскидку, много чено позабылось... (если ИВ, то еще всякие ИВэшные прибамбасы:)) ) и так цены - наверное по среднему... Лучше в детках до года спросить - там у всех свежо в памяти))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|