![]() |
|
Пообедала, так разморило ))) ни какой работы! Наконец-то есть минутка написать мини-отчетик ))
Была вчера у своей Г. Срок по узи 5(7) недель. Младенчик бьет сердечком и, ттт, все остальное в норме. Назначила свечи папаверин от тонуса, сказала, что кроме него и нош-пы в берем. ничего нельзя. Капли в нос иммунные, так же всю беременность назначила капать, витаминки - стандартный набор и дюфалак от моих проблем с желудком. Отправила в ЖК для постановки на учет... эх... в понедельник пойду сдаваться! А, я еще спросила про диету, ))) сказала, что в первом триместре бесполезно диетничать ))) во втором и третьем - да, назначит. Расстроилась я, хотелось фейерверков, а врач вся в учебе и, видимо, ей не особо до клиентов... Хотя спец. грамотный. Сперва подумала, может имеет смысл найти другого врача (легко сказать, с моим врачом я уже 4-ре года, как-то я к ней привыкла, доверяю), а с другой стороны, планирую в роддоме наблюдаться, только не знаю, с какого срока врачи роддома начинают консультировать... эх... Это так, отступление, вообще все супер! Только утром глаза не открыть )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пы сы - у меня личный вопрос - как ты дочу зовешь?? мне очень нра имя, но вариантов уменьшительно-ласкательных не подобрать....всю голову сломала.... Цитата:
у меня немного другая проблема - я духовкой очень давно не пользуюсь , хотя руки аж чешутся, но она у нас старая и плохо очень работает - плита прилагалась к новой квартире, а въехали мы сюда уже 20 лет как... и вот муж бунтует - не хочет духовой шкаф, типа не будет использоваться... и не доказать... ищу бюджетный вариант... |
Цитата:
ну ты представь, сколько у нее таких как ты, это же рутина, какие тут фейерверки;) |
Цитата:
ФЛГ нужна всем кто в кв живет , куда детку привезешь... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а были у кого-нибудь какие-нибудь мысли, где нам организоваться на встречу? Компашка большая ;)
|
По поводу флюшки для роддома. Пусть подружка под вашей фамилией сходит в конце концов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в свое время именно так убедила мужа, что мне нужна плита с хорошей духовкой, и чтоб программ много, и чтоб таймер был. Таймер оказался вообще весьма полезной функцией: мяско или курочку утром запихал в духовку, таймер включил, когда вечером пришел с работы тебя дожидается горячий вкусный ужин :019: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|