Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Брекеты (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1054427)

Malutka 30.04.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Лизавета (Сообщение 25439658)
мы не верим, что лечение(2 года) на деймон может обойтись в 55т. :))
а что именно входит в эту сумму? брекеты, установка, активации со всеми расходными матер.на весь срок лечения,снятие брекетов?

например, в Дент-Идеал:
Брекет-система "Damon" (I, II, III, IV) с установкой
на две челюсти (металлическая, эстетическая) - от 40000 руб.

уже сорок??? как там быстро растут цены...прям, как на дрожжах:)
Девочки, да я знаю....прежде, чем я поставила брекеты я ни одну клинику обошла...когда я там была на консультации, мне подсчитали стоимость...все лечение мне бы обошлось около 85- 90 тыс + снятие, снимки ит. д.... вот...а еще мне очень не понравилось, что нет там никакого индивидуального подхода, проходной двор, и система мне там совсем не понравилась- консультирует один врач, а лечение проводит другой... а если я прийду к врачу, а он меня по каким-либо параметрам не устроит? опять платить за консультацию к другому?...и потом, с записью там тож напряженка((( ну, и зачем платить мне 90 тыс, если можно заплатить другую сумму??? И еще, у меня несколько знакомых, которые тож лечились и лечаться в раонных клиниках....и все ок..ТТТ :) Дело во враче, а не в клинике...

rushka 30.04.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Ань Я (Сообщение 25448145)
Добрый деньЙ Подскажите пожалуйста.. может кто сталкивался с такой проблемой. Провели диагностику в ДентИдеале. По результатам предложили два варианта: удаление 5-к с двух сторон на верхней челюсти или выдвижение (небольшое нижней челюсти путем чеоюстно-личевой хирургии(операция). от второго варианта сразу отказались. А вот первый... вся в расстройствах.. удалять два хороших зуба. Врач-ортодонт сказал,правда. что ситуация распространенная и приходится жертвовать здоровыми зубами, чтобы все остальные встали как надо. Вообщем, подскажите кто что знает. кто через такое проходил. спасибо всем!

Я ношу брекеты сапфиры уже 2.5 года и невидно конца моем мучениям, тк это самая неудачная система если у вас были большие промежутки и у вас очень сильная и крепкая кость.

Зато а это время я насмотрелась на многое. Имогу с уверенностью сказать что технологии за 2 года скакнули. Сейчас естьсистема Даймон последнего покаления и Инкогнито при которых не надо удолять НИ КАКИХ ЗУБОВ. Они по цене как сапфиры(ДАЙМ) и на 50% дороже скрытые но он того стоит.
Работают они так. Сначала зубы раздвигают, тем саамым увеличивая и наращивая костную ткань челюсти, выравнивают и только потом сдвигают. Ходить придется дольше 2 лет однозначно, но результат все зубы с вами!.

Чем дешевле система и красивее , тем дольше ходить (сапфир)
Я лечусь на Есенина 22 (5906788, )
Цена на брекеты выросла за 2 года но на мой взгляд не сильно.
Сходите на консультацию .Врач Леонид Анатольевич Горбунов
Цена на все лечение фиксирована.
Я заплатила 56 тыс (18+ по 1,5тыс в месяц) и раз в полгода хожу на чистку по1,5тыс, кто о чаще, плюс очень много ершиков и щеточек 200 .. 250 р в месяц

Ань Я 30.04.2009 13:48

Мы остановились тоже пока на ДАЙМОНе...сказали самая последняя разработка. Цену озвучили 58 т.р.( 38 верх и 20 низ) + 36 т.р. за лечение ( равными частями по 12 тыс в теч. года). Мы еще изначально ходили в Веронику.. просто на консультацию к ортодонту.. наверное теперь после вердикта с удалением потопаем туда на диагностику.:(

Яжик 30.04.2009 13:54

Вот слушаю я вас и вообще в шоке от некоторых высказываний,во-первых Деймон стоит на 1 челость в разных клиниках от 30-50т.р.(естественно со всякими форс-мажорами),а не эстетический Деймон еще дешевле,во вторых(это предыдушему собеседнику)даже с Деймонами удаляют зубы, у всех разная ситуация, и если нет места то удаления не избежать,и носят Деймоны не два года, а намного меньше около 1.5лет(мне носить врач сказал около 1.2-1.4),и третье уже не для кого не секрет что сапфировые брекеты,оч долго изменяют прикус, даже старенькие металлические и то быстрее исправляют все, так что не надол говорить того что вы не очень то знаете.Все ситуации индивидуальны,и категорично говорить не стоит ИМХО

Ань Я 30.04.2009 13:57

Да в ДЕНТ тоже шли вроде не абы кабы.. по рекомендации. Мне действительно показалось, что у них все идет по накатаной.. хотя вчера в разговоре про удаление пятерок врач сказала фразу.. что "как бы я сделала своему ребенку"... мне она запомнилась почему-то.. Но все равно не хочу так разбрасываться дочкиными зубами. А вот эта последняя система Даймон.. мы вроде на ней и остановились- нам ничего не сказали, что при ней зубы не удаляют, а раздвигают, а потом сдвигают.. Это действительно так??

Malutka 30.04.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Ижорка (Сообщение 25459674)
Вот слушаю я вас и вообще в шоке от некоторых высказываний,во-первых Деймон стоит на 1 челость в разных клиниках от 30-50т.р.(естественно со всякими форс-мажорами

читала как-то на одном форуме...некоторые люди, когда ставили себе брекеты, оплачивали у врачей ток расчеты и лечение, а сами брекеты закупали по назначению тех же врачей по себестоимости...естесственно в РАЗЫ! дешевле...даже сумму здесь не буду озвучивать, а то совсем грустно станет:(...вот...
И какая разница, кто сколько заплатил....главное- это результат:) Меня спросили- я ответила, чего тут спорить-то:)

Яжик 30.04.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Malutka (Сообщение 25464376)
читала как-то на одном форуме...некоторые люди, когда ставили себе брекеты, оплачивали у врачей ток расчеты и лечение, а сами брекеты закупали по назначению тех же врачей по себестоимости...естесственно в РАЗЫ! дешевле...даже сумму здесь не буду озвучивать, а то совсем грустно станет:(...вот...
И какая разница, кто сколько заплатил....главное- это результат:) Меня спросили- я ответила, чего тут спорить-то:)

Не это я не вам это рушке я ответила,а так я знаю что покупка самой системы стоит 500$:)

Мама Масика 30.04.2009 16:42

Посоветуйте, плиз, хорошего хирурга в районе метро Большевиков.Мне надо зуб вырвать, сложное вырывание, зуб у меня в десне, ближе к кости залег.
Мне брекеты уже снимают через 2 месяца, я с ними отходила год.Фотки потом выложу...:support:

ФЕНЬКА 30.04.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Ань Я (Сообщение 25449202)
Спасибо за совет! Я уже думала про поход в др.клиники.. Вчера просто не один врач смотрела.. пригласили целый консилиум.. сошлись на мнении про удаление 5-к.Все равно я в шоке.

По моему я видела вчера Ваш консилиум)) Сама, правда не участвовала...
Не пугайтеся удаления - это обычное дело в ортодонтии..

Цитата:

Сообщение от Malutka (Сообщение 25455113)
уже сорок??? как там быстро растут цены...прям, как на дрожжах:)
..

Спасибо, что обругали нас по полной прграмме))):073:
Цену у нас поднимаются раз в год.. Этот, кризисный кстати, год - не исключение..

Остальное комментировать не стану - у всех своё мнение..
Только скажу, что от врача к врачу у нас переходят совершенно бесплатно...

rushka 30.04.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Ань Я (Сообщение 25459327)
Мы остановились тоже пока на ДАЙМОНе...сказали самая последняя разработка. Цену озвучили 58 т.р.( 38 верх и 20 низ) + 36 т.р. за лечение ( равными частями по 12 тыс в теч. года). Мы еще изначально ходили в Веронику.. просто на консультацию к ортодонту.. наверное теперь после вердикта с удалением потопаем туда на диагностику.:(

Я слышала последние цены что то около 25тыс???

Моя клиника Жемчуг . Находятся между есенина и Энгельса во дворе, здание школы. МетроПросвящение.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.