![]() |
Улиточка, у тебя там солнечно и здорово!!!:))
на Ладогу я с Вами, тем более у меня там дача, почти на берегу:004: на море мечтаю.... вот собираюсь в ЕБИБет хотя бы на недельку смотаться с подружкой в апреле!!:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вполне представляю, что ты почувствовала. когда поняла, чот бумажник потеряла. Я прошлым летом перед отъездом в отпуск вдруг доперла, что у моей банк.карты где-то примерно вэто время срок действия закончится и ее надо будет менять. Дай, думаю, посмотрю, когда точно, чтоб в отпуске не остаться без денег. Ищу-ищу - карты нет. То есть нет визитницы, где у меня хранятся все банк.и дисконтные карты. Визитница маленькая, я ее всегда в сумке ношу. А тут я даже не могу вспомнить, когда последний раз ее видела. Все свои сумки перерыла, в кармане коляски посмотрела, всех на уши поставила. Нету.:010: На обмен карты нет времени, билеты куплены, а Балт.Банк, в кот.у меня деньги лежат - самая УРОДСКАЯ контора на свете. По крайней мере наше отделение однозначно. У них любая элементарная операция превращается в целое действо и занимает КУЧУ времени! все сотрудники как на подбор тормоза, а народу туда ходит ОЧЕНЬ много... В общем, после дня терзаний, я вспомнила, что заходила в магазин, там доставала их дисконтную карту, и пожалуй после этого свою визитницу не видела. А было это дней 7 назад, если не больше... Утром я порысила в магазин, и представьте, мне ее вернули! Оказывается, я ее в корзине оставила, покупки в пакеты покидала и ушла! Во балда! Визитница у них все это время спокойно лежала. Всё было цело, и мои визиточки, и карточки, и банк.карта в том числе )) И еще обнаружилось, что она действительна до конца лета, т.е. мне и не надо было ее менять )) Я, правда, удивилась, почему они с банком не связались, на карте есть мои ФИО, а в банке в договоре есть мои телефоны. По крайней мере если б я нашла чужую банк.карту, именно так бы и сделала. Но это уже мелочи, главное, нашлось и все на месте было :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя мне как раз нравятся белые платья. Именно белые, и никакие не кремовые и не цвета шампанского. Хотя когда я замуж выходила в моде был как раз цвет шампанского. таки платья тоннами висели в магазинах, чтоб найти белое моего размера, мне пришлось сильно постараться ))) Маша, поздравляю с новой машинкой! пусть она хорошо вас возит!:flower: |
Цитата:
Ну как врач и сказала, что на фоне гриппа иммунитет снизился, и вызезла эта фигня((( Надеюсь, все пройдет без последствий.... Цитата:
________________________ Спасибо за пожелания! И Ефимке поскорей поправляться @@@@@@@@@@@@@ Как я тебя понимаю!!! Цитата:
Я такое себе платье намечтала, но материал для его пошива выбрала неправильный, поэтому платье мечты не получилось, но для сельской местности сошло:)) __________________ Юльчик, спасибо, я держусь. Делаю Поле уколы, и сама чуть не плачу... Она еще такая сильная, приходится держать крепко:001: _____________________ Такая классная фотка с Мишей! Супер! И погодка такая:love: |
Цитата:
За пожелания спасибо! Цитата:
Я по инфе в инете поняла, что это типа вируса герпеса, кот. поражает печень, селезенку и все лимфоузлы:010: Так что надо быстрее вылечиться. В горле пузырьков нет, наверное, стадия еще начальная... Кстати, там же было написано, что этой гадостью могут болеть и в возрасте 40 лет довольно часто. Цитата:
Я считаю, что каждый волен сам решать, какого цвета должно быть платье;). Главное, чтобы оно шло этому человеку. Анекдот хороший:)) Цитата:
Цитата:
Кстати, Юлю тоже хочу поздравить, что все так удачно вышло! И Инну с Ксюшей тоже:) Как хорошо, что есть еще порядочные люди! |
Света, все скоро пройдет и забудутся ваши муки.:flower:
|
Мы выбрали домик под Еваторией:), если все сростется на след неделе его забьем предоплатой.:017: На два месяца едем:love:
|
Цитата:
Я тоже так думаю))) Просто начиталась, что надо потом тщательно следить за ребенком, сдавать анализы на наличие этой инфекции и т.п. Даже написано, что в течение полугода на море не возить! |
Цитата:
|
и сколько стоит удовольствие, если не секрет?
Свта, у мужа на работе взрослый дядька болеет сейчас этим. вирус этот (эпштейн барр) и почки тоже может поражать- у многих где мы лежали, он признан причиной аналогичных вещей.... у Максимкиной сестры есть двоюродный брат, так у него тоже такой вирус сказался на почках. регулярно у него не очень хорошие анализы мочи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |