![]() |
Цитата:
Я первый раз пришла уже с гормонами щитовидки и прочими,единственное только их в определенные дни цикла сдавать надо! |
Цитата:
При кистах УЗИ делают на 5-7 день МЦ, а то что позже это уже фолликулярные кисты,которые во время менструаций лопаются и выходят наружу,так мне ГГ объяснила! Так что помашите своей кисте ручкой!!!И не сомневайтесь даже,что она сгинула из Вашего организма!:)Еще ГГ сказала,что кисты часто на нервной почве появляются и при проблемах со второй половинкой!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девульки!
Вам всем чихи - апчхии, скорей и вам деток всем!!! Вчера была у ГГ, все хорошо))) Сейчас буду наблюдаться у нее пока что, на учет все равно ен возьмут еще. |
GaZelka, как здорово! Поздравляю от всей души! А Вы так переживали... Всё будет, главное очень захотеть... )))
Еще раз поздравляю!!! |
Цитата:
|
Девочки. У меня тоже позитив, хоть конечно и не такой суперский, как у вас. Тоже тихонечко поздравляю(ш-ш, чтоб никто не слышал:) )
Я маму отправляла к ГГ с миомой, хотели делать операцию, удалять матку. Тогда еще волновалась, что 6 бутылочек перебор. Зато мама настроена была решительно и пропила все по курсу. Сейчас матка уменьшилась с 12-ти недель беременности до 7-ми (узи показало), эрозия самоустранилась. Жаль, что я раньше вас не нашла, может до операции по удалению кист из груди не дошло бы. Но все хорошо, что хорошо кончается! Удачи всем огромной! И спасибо за замечательный топ! |
GaZelka, еще хотела спросить:008: Ты вроде собиралась гомеопатию без рецепта покупать.... Получилось?
И еще. Узнав о бер-ти, ГГ отменила тебе всю гомеопатию (вроде так обычно делается)? Спасиб:flower: |
Mechtalka:-) , я тогда так и не купила гомеопатию, не успела :)
Как только тесты заполосатились, сразу сама отменила все и стала пить фольку и Магне В6. ГГ спросила -гомеопатию отменила?, я говорю да, она - хорошо.:) Кстати, я сейчас на больничном, ГГ мне выписала из-за небольших болей в животике. Я даже не ожидала, так хотелось отдохнуть, что уже думала где бы больняк взять, а ГГ сама предложила сразу. ГГ назначила всякие витамины, утрожестан (т.к. по мазку посмотрела в микроскоп, что надо поддержать) и 1 баночку горошков успокоительных. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |