Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Felight 16.09.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 30724542)
71 поликлиника - это угол Энгельса и Луначарского, напротив остановка, где можно 673 маршрутку попросить остановиться. На счет - немного анализов - не знаю-не знаю, возможно беременным проще, так как кровь на спид и сифилис результаты есть на руках, и мазки от гинеколога тоже, вписать только это все в справку от терапевта и готово. я звонила в бассейн 2 недели назад на счет занятий для ребенка, так как ребенок еще маленький (1 год), то занятия только с мамой, маме справку из квд по форме, там должны быть указаны свежие результаты анализов крови и мазков на скрытые инфекции+заключение дерматолога+заключение терапевта, ребенку - анализ на дизгруппу, анализ кала на яйца гельминтов+заключение педиатра. в условиях сертолово сделать эти справки запарно - надо взять талон к гинекологу со всеми вытекающими - доехать до Песочки, предварительно оставив с кем то ребенка, результатов ждать около 5 дней, потом сдавать кровь утром в очереди в нашей поликлинике, потом еще к участвковому терапевту выстоять за талоном... короче за один день точно не управиться :)
ну или как вариант - ехать и за деньги где то делать. Кто знает, где можно сделать такую справку быстро - в смысле в одном месте сразу сдать кровь и мазки и оперативно получитьрезультаты - буду очень признательна .

На Индустриальной есть платный мед. центр. Рекламу где-то видела, но сама не обращалась.

мышь Аранжевая 16.09.2009 12:15

ДЕВЧОНКИ КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОНЧИК ПАРИКМАХЕРА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДОМОЙ ПРИДТИ И НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО

:support::support::support:

*IVA* 16.09.2009 13:14

где берут мазок из горла ????

Девочки, очень нужна подсказка - куда обратиться срочно сдать мазок из горла???? :091:
Уже месяц наши врачи (лор с педиатром ) лечат ребенку горло. Пока не беспокоило, только красное было, а сегодня даже хуже стало- пожаловалась, что болит :((((
Ну задолбало такое лечение : "не поогает это, ну попробуйте тогда вот такое лекарство..." !!!

(Лабстори не предлагайте - наслышана много отрицательного)

MAXA_SPB 16.09.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от LLana (Сообщение 30736089)
А есть такие кто уже ходит с детками в бассейн в №71 поликлинику.??:)
Т.к я тоже собираюсь своего карапуза возить.

Я думаю над этим:support:
Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 30743830)
Девочки, очень нужна подсказка - куда обратиться срочно сдать мазок из горла???? :091:
Уже месяц наши врачи (лор с педиатром ) лечат ребенку горло. Пока не беспокоило, только красное было, а сегодня даже хуже стало- пожаловалась, что болит :((((
Ну задолбало такое лечение : "не поогает это, ну попробуйте тогда вот такое лекарство..." !!!

(Лабстори не предлагайте - наслышана много отрицательного)

Сдавала в р-не Удельной, но это было очень давно. Направление давала Южик, думаю можно к ней подойти в пол-ку и спросить адрес. Мне там высеяли золот. стаф-к, пролечила и теперь лет 8 уже проблем с горлом не знаю (тттчнс).

*IVA* 16.09.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 30744552)
Сдавала в р-не Удельной, но это было очень давно. Направление давала Южик, думаю можно к ней подойти в пол-ку и спросить адрес. Мне там высеяли золот. стаф-к, пролечила и теперь лет 8 уже проблем с горлом не знаю (тттчнс).

Спасибо, только я не себе - ребенку! Южик здесь не при чем...И кстати, у нас в детской поликлинике ВООБЩЕ мазки не делают или просто я не требовала??

Dich 16.09.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от LLana (Сообщение 30736089)
А есть такие кто уже ходит с детками в бассейн в №71 поликлинику.??:)
Т.к я тоже собираюсь своего карапуза возить.

тоже собираюсь возить, мой пост про то что нужно см. выше. могу дать телефон непосредственно бассейна, если нужно.

l-alla 16.09.2009 14:10

:073:а мне телефончик моно:073:

тетя Ка 16.09.2009 15:00

Сдавала на ул Ак.Павлова д.9А. тел.234-94-80. Берут не только из горла, но и из носа. Цену не помню, но дешевле многих центров т.к. делают сами. Только нужно за два часа ни есть, ни пить. И что самое приятное результаты анализов могут передать на комп.

Felight 16.09.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от l-alla (Сообщение 30746935)
:073:а мне телефончик моно:073:

Извините за наглость, но любопытство просто распирает:073:: а кто такая Прахова из вашей подписи?

*IVA* 16.09.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 30749942)
Сдавала на ул Ак.Павлова д.9А. тел.234-94-80. Берут не только из горла, но и из носа. Цену не помню, но дешевле многих центров т.к. делают сами. Только нужно за два часа ни есть, ни пить. И что самое приятное результаты анализов могут передать на комп.

Я тоже их рассматривала, но они так неудобно расположены :(
Как вы добирались? Хочу завтра утром повезти ребенка. Это значит без завтрака...Т.е. часа полтора только на дорогу до м. Петроградка...А дальше как?

А про "ХХ1 век" никто отзывов не оставит? ОНи поближе все-таки, на Сикейроса.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.