![]() |
Вообще-то я к сладкому равнодушно, видимо поэтому мне эта диета подходит, но всё равно последнее время стала готовить"десерты". Очень выручают творожные запеканки, вариантов их приготовления - масса. Купите Стевиозид - отличный сахарозаменитель, натуральный. Очень сладкий. Если чуть-чуть в обезжиренное молоко добавить - вкус как у сгущёнки.
Самое главное на этой диете - готовить, иначе не продержаться, а так постоянно что-то придумываешь, экспериментируешь... Ещё из сладкого хорошо леденцы Зула и леденцы Орбит без сахара. Можно до 5 шт. в день. |
Девушки, на днях переведу несколько десертов, на сайте есть всякие вкусняшки:019:, если нужно, конечно.:008:
|
Цитата:
|
Всем привет! :flower:
Давно я тут не появлялась, у нас ремонт)) Пока переехали к родителям. И диета на смарку(( Каждый день ем запрещенное, уже прибавила 1 кг :( На 3-м этапе продержалась 3 недели, получается 2 кг точно закрепила. Если к НГ вес будет критический, после НГ сяду опять на диету. По четвергам устраиваю разгрузочный день. |
Всем приветик. как у всех дела? я придерживаюсь диеты, но иногда печенюшки ем, вес не уходит, но и не набирается. после 10 снова с вами и ударно :)
|
А у меня сегодня белковый день :))
|
А, что у нас тут так тихо:))
Все в нарушителях? как и я:004::004::004: Вес чуть ниже 58, так, что все неплохо. Чередую белковые дни с днями обжорства... с 11 числа начну с первой фазы. кто со мной?:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, та же фигня:)) Я с тобой!!!!:support: |
Я тоже на строгую первую фазу после НГ, только числа 2-3, чтоб к 8-9му было столько, сколько нужно))) Сделаю ВСЕ для этого!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |