![]() |
Цитата:
P.S. кстати т.к. я тут отмечаю всех беременюшек, то заметила - что они о своем счастье писали за несколько дней до предполагаемой даты в табличке))) Удачи еще раз! :flower: |
здорово! поздравляю! удачи на хгч)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
за сколько дней до задержки делали тест?))))) На высокий хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Желаю увидеть в ближайшие дни заветные 2//, ждемс результата:) а я готовлюсь тестик мочить после завтра:091: |
Уже с 29 числа каждый день делаю тесты по несколько раз в день. Уже раз 10, наверное, делала. Вчера вечером купила ещё 3 шт.уже самые дешёвые за 7 руб. Прямо вечером решила сделать. Появилась контрольная полоска, затем ещё одна, но потом она прямо на глазах исчезла. Ну, думаю, всё, уже полоски мерещаться :001:. Сегодня с утра снова сделала такой же тест. Появилсь полоска еле видная, но есть. Сделала Фраутест - опять ничего...
Что это? Это оно или нет? Сегодня хотела перед работой сходить сдать ХГЧ, но сегодня на работу с этим транспортом еле добралась, опоздала, забежать сдать совсем некогда было. Так что жду до завтра. С утра сделаю все тесты, которые остались в доме, а потом на ХГЧ. Держите за меня кулачки! |
как будет топик называтся в разделе беременность??
|
Цитата:
Удачи! и обязательно на хгч! |
Привет девчонки! Всем хорошего настроения и удачи по "ЛОВЛЕ" головастиков:):):)!
Вчера на душе тяжело было, поддержал муж, всякие мысли в голову лезли. Сегодня уже лучше стало и настроение поднялось. Плюс греет душу мысль о предстоящих выходных!!! |
Цитата:
Пусть все сбудется!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |