Сообщение от Сама-по-себе
(Сообщение 51609331)
На "ты" можно и нужно, чай не бабушки исчо:)).
А у меня как-то получилось, что ребенок не усугибил, а как бы вообще на человека открыл совершенно другой взгляд. Меня все спрашивали: "Ты что, не знала за кого замуж шла? Вы же три с половиной года до рождения дочки прожили! Сама, типа, дура!" А мы жили вообще припеваючи. МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЛО - не верит никто. Два здоровых молодых эгоизма, оба самодостаточные, с работами, учебами, вместе - не напрягали друг друга вообще, он не тиран домашний: ел все, не убраная квартира - ему наплевать, рубашки - гладила, че еще надо то? Жили именно ДЛЯ себя. Спали сколько хотели, по вечерами - куда хотели, хоть работай, хоть пей-гуляй, денег мало - пофигу, пельмени поели и зашибись. Пока ребенка не было - я сама все по дому успевала, помойное ведро мог вынести, остальное - мне не было надобности его просить даже. Идеальная семья, блин. А вот дочка родилась....и я поняла, что ребенок-то у меня ВТОРОЙ! А старшенький-то вот сидит, да - работает, да деньги приносит, но ничего делать не собирается. Помыть посуду - стресс, правда мыл, но с претензиями, с дитем гулять - пинками, но шел. И разговоры были и слезы. Я за младенчество не выспалась ни разу. В любые выхи встала в 7 утра и "пошлааа лошадь по кругу", а пап наш спит до часу! Встал - позавтракал, когда мы пообедали и попой в стул за комп, я грю - пропылесось плиз, ага и сидит. Я за два года превратилась в старуху просто, я хорошо помню эту усталость. Оспади, как я хотела на работу!!!! Дите пошло в сад - я на работу вышла свою и поехалоооо - ревность, придирки, в сад с утра - я, с работы, роняя тапки, в сад - опять я. Прошу: "забери ребенка, задерживаюсь". Ответ: "да нахера тебе такая работа, сиди дома, занимайся ребенком!" Нормально? Это, кстати, при нехватке финансов, я работать то пошла, потому что реально в доме нужны были две зарплаты. К слову сказать - я никогда дома-то не сидела, я работала до беременности, и не собиралась после родов сидеть до пенсии кастрюлями греметь. А ему насрать вообще было, он хотел как раньше - когда смог, тогда домой и пришел, а еще ему оказывается хозяйство кто-то вести должен ,а не он там себе греть что-то! Вот тут я все и поняла. Человек не собирался ни для кого жить, он жил СО мной просто потому что так удобно, а мне не напряжно было подать, а теперь рук не хватило, я помощи попросила. Блин, как я ревела от усталости.
Он мне еще полтора года претензии выставлял, что он САм теперь вынужден вести хозяйство! Во как! Я его кинула! Ага, я его кинула в нашей общей двушке, одного, со всем имусчеством и бытовой техникой, облегчающей жисть, а сама ушла к маме, где и стиралки то не было - покупала потом. Он, кстати, полтора года звал назад, в любви клялся, блин. А через месяц после последнего признания сошелся жить с девушкой. Вообщем жанилсо, слава тебе господи, пристроился в тепло. Теперь за ним там ухаживають. Там, правда, тоже дите, но по отношению к нему он же ничего не должен, просто живет там, в доме просто есть мужик!
|